Свой на Aqa.ru, Советник
|
Всем всем кто ждал видео про инкубатор посвящается! (страница 3) |
Дорогие мои друзья по вашим многочисленным просьбам выкладываю видео моей конструкции простейшего инкубатора для малавийских цихлид который реально сможет сделать даже ребёнок!До недавнего времени эта конструкция была известна лишь ограниченному числу лиц теперь будет известна всем-пользуйтесь плагиатируйте доробатывайте улучшайте-от всей души Вадим! |
|
#1201723 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ohri На чей? |
|
#1205329 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 Нам мой, как раз жена 9 числа привезёт фотик и шнур на ифон - на 10 день буду икру вытряхивать или стоит пораньше на 5 или 6 ? |
|
#1205380 |
Постоянный посетитель
|
|
Хоть и OFF, конечно, но хочется спросить: Это на видео что за дельфины? Пожилые уже? Спасибо. |
|
#1205413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
страшноватенькие на мой взгляд |
|
#1205424 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SlavaRДа и пожилые и несколько другой природной морфы, у меня давненько такие были лобастики! |
|
#1205473 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
как там кот Матроскин кричал : "ЗАРАБОТАЛО !!!" |
|
#1208704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri поздравляю! Прямо настоящий малёк? Что за рыбс? |
|
#1208738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Йодотрофеус, ну как жёлтый шарик и прозрачный 2-3 мм серый хвостик и с другой стороны пара глаз =))) Сегодня им по идее 6 день пошёл, пусть инкубатор не самый красивый - главное вроде крыжаться внизу Изменено 5.9.10 автор Ohri |
|
#1208750 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriНу раз такое дело то давай фото хочу посмотреть изделие в действии так сказать!Ну вот потихоньку пошло и поехало я рад за тебя и эмбрионов)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!! |
|
#1208782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
9 числа ток -( |
|
#1208784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Сетка не забивается? |
|
#1208832 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня реальная фильтрация 1500 л/час раз в неделю сифонка, вода кристальная - чем можем забиться ??? |
|
#1208835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение john-a70 Забивается только когда в аквариуме много взвеси! |
|
#1208836 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]Ohri[/q |
|
#1208852 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri У меня фильтрация на 440 литров 3000л/ч, забивается. Приходится раз в неделю мыть. Я чего спрашиваю, может у тя сетка крупнее? Из чего делал? |
|
#1208856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
как и положено из сачка =) они у меня болтаются на 0,5 см выше дна и высота "полёта" около 2-3 см, уже хвостами дрыгаю, я ржал над ними - колобки натуральные жёлтый колобок и пара чёрных бусинок =) |
|
#1208929 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Ага, прикольно. Ты что первый раз инкубируешь? Надо будет мне попробовать более крупную сетку поставить! |
|
#1208943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ага первый раз - ранее ток скалярок, а малави тех кого видел доставал - посмотри запуск аквариума =) |
|
#1208950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Нуууу, с почином!!! |
|
#1208968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
не последний у меня правда одни пацаны =((( |
|
#1208986 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
как говорится первый блин комом - давление упало осталось 3 эмбриончика и несколько трупов остальных высосали думаем над вторым дном .... плохо что днём некому смотреть пока что ... |
|
#1209810 |
Постоянный посетитель
|
|
а у меня не получилось. Все делала по схеме, отрезала бутылку, натянула с двух сторон сетку, поместила икру. Сверху накрыла верхней частью от второй бутылки, трубка, иголка с воздухом... |
|
#1214444 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenok Посмотрите мой инкубатор(фото в начале темы). В изготовлении не намного сложнее, в настройке проще. и от рыб защищает, что бы как у Охри не получилось. |
|
#1214475 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 он у вас красивый очень, аккуратный, мне понравился. Только мне многое не совсем понятно - куда вставляется трубка с воздухом? И где вы понабрали комплектующий, да так, чтоб все подходило друг к другу? "Тело" я так понимаю, большой шприц? А крышечки от чего? |
|
#1214479 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 и потом - как в него вода из аквариума попадает? Снизу сетка? |
|
#1214483 |