Свой на Aqa.ru, Советник
|
Всем всем кто ждал видео про инкубатор посвящается! (страница 10) |
Дорогие мои друзья по вашим многочисленным просьбам выкладываю видео моей конструкции простейшего инкубатора для малавийских цихлид который реально сможет сделать даже ребёнок!До недавнего времени эта конструкция была известна лишь ограниченному числу лиц теперь будет известна всем-пользуйтесь плагиатируйте доробатывайте улучшайте-от всей души Вадим! |
|
#1201723 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Еще бы, все материалы доступны, подробное видео, даже для "блондинок" разжевано, осталось только предварять в жизнь. Респект автору! |
|
#1827603 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Еще бы, все разжевано, материалы доступны, руки вроде откуда надо растут. Автору - респект. |
|
#1827605 |
Посетитель
|
|
Вадим, ещё раз отдельное спасибо и низкий поклон!!!! |
|
#1919368 |
Малёк
|
|
Вот и я созрел и сделал инкубатор. |
|
#2324493 Нравится Karlos
|
Малёк
|
ДИМИДИОХРОМИСЫ (страница 10) |
Вадим добрый день вопрос банальный , есть 4 димидиохромиса и 4 аулонокары майланди, банка всего260 л. собственно не маловата банка?может мбуну заново завести. |
|
#2410654 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ромарыбакнет не маловата на такой состав вполне хватит.Мбуна просто покрасочнее будет. |
|
#2410676 |
Малёк
|
ДИМИДИОХРОМИСЫ (страница 10) |
#2410713 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ромарыбаквариантов тьма была бы рыба))) |
|
#2410730 |
|
Малёк
|
без темы. (страница 10) |
Вадим может что посоветуете, с рыбой вроде не проблема.Вы посоветовали бы а рассмотрел бы варианты.Заранее спасибо. |
|
#2410748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ромарыбаккто в приоритете мбуна или утака? |
|
#2410750 |
Малёк
|
без темы (страница 10) |
вообще мбуна, но можно рассмотреть и утаку. |
|
#2410798 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мбуна:Псевдотрофеус Флавус, Элонгатус Мпанга, Метриаклима Зебра РЭД, Кобальтовая зебра и допустим Еллоу.всех по пять штук с малька. |
|
#2410881 |
Малёк
|
Население (страница 10) |
Вадим спасибо, то что Вы посоветовали это новый состав без ножей, или к ним можно подсадить? |
|
#2410934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ромарыбакэто я без ножей советовал, но если они так дороги кого то убери а ножей посели.Допустим ножи вместо Васильков. |
|
#2410975 |
|
Малёк
|
Без темы (страница 10) |
Спс Вадим, ножи не дороги только их у нас в МСК как не странно не многие держат, мбуна езженная-переезженная, яллики и те у пары чел-к, просто я хотел именно к ножам компашку, а так если мбуну сажать буду то ножей продам конечно. |
|
#2411013 |
Посетитель
|
|
Поскажите, когда выключать инкубатор?Сегодня днем проклюнулись прозрачные личиночки с краю икринки.Когда их можно пересадить в отсадник? |
|
#2718148 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий 40русКогда малёк полноценный будет плавать тогда и отключать. |
|
#2718156 Нравится Дмитрий 40рус
|
|