Посетитель
![]() ![]() |
Вспоминая детство (страница 4) |
Раз уж всплыла тема аквариумного минимализма, расскажу про аквариум, который был у меня в детстве, в 80-е годы 20-го века (в те времена был популярен анекдот про Л.И.Брежнева:"... я стар... я стар... я СУПЕРСТАР!") |
|
#1216823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение 19serg56 Что характерно, комнатные растения тоже плохо расти стали. А уж свежекупленные вообще через раз приживаются. ТОже самое и с аквариумными: продаётся очень много оранжерейных растений, или выращенных на осмосе, которые потом год болеют, прежде чем начать расти хоть как-то |
|
#1400204 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 8 года |
|
Шкет Вы абсолютно правы, супруга тоже жалуется на свои растения, на плохой рост. Либо растения не успевают привыкать к стремительно ухудшающейся окружающей среде, которую мы всё более загаживаем, либо, действительно, чем меньше уделяешь внимания, тем лучше растёт. Встречал сообщения в которых люди писали, что есть заброшенный аквариум, так в нём всё отлично растёт, а чем больше вокруг другого вертишся, тем результат хуже. Хотя в природе никто ничего не делает, а у неё всё хорошо, (было бы, если б не человек). |
|
#1400261 |
Малёк
![]() ![]()
41
Ульяновск 9 года |
|
сообщение AlexAlex А у нас не пришли. ![]() |
|
#1552675 |