Посетитель
|
Встреча 2016 (страница 12) |
Друзья, предлагаю перейти сюда для обсуждения встречи аквариумистов. Все желающие посетить мероприятие - пишем в личку natalybochar, список на первой странице топика будет меняться. Всем участвующим - если есть излишки рыб/растений/корма и т.д. предлагаем, не стесняемся, в текущей теме! Но только безвозмездно! Если будут изменения (ттт), буду писать в шапке. Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 11.10.16 автор jakki Изменено 11.10.16 автор jakki Изменено 12.10.16 автор jakki Изменено 12.10.16 автор jakki Изменено 17.10.16 автор jakki |
|
#2281522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Список участников на сегодняшний день: |
|
#2299521 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет, могу на встречу кому надо надергать / нарезать чуток следующего - Погостемон хелфера - Pogostemon helferi, Аммания сенегальская (Ammannia senegalensis), Гигрофила многосеменная мраморная "Ярко-розововая" Hygrophila polysperma "Rosanervig", щипануть индийского папоротника :-) ну а вдруг кому то надо )))))))))))))))))))) |
|
#2300528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Amir1981хелфери не отказалась бы |
|
#2300957 |
Посетитель
|
|
хелфери не отказалась бы Наталья )))))))))))) сделаем ;-) |
|
#2300983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amir1981 Кому Nymphaea draft Santarem, самая миниатюрная нимфея, размножается как клубника, отводками, цветет в аквариуме белыми крупными цветами. Но экземпляры с плавающими листьями. |
|
#2300994 |
|
Посетитель
|
|
Есть немного криптокорин которые у меня в фото ,. Довольно много эха нежного. Гидрокотила трипартита. Pogostemon stellatus, могу ошибаться но по моему он, если что вышлю фото. Примерно все здесь пока терплю , сейчас там все сиииильно зарослевее, особенно постегемон.Папоротник крыловидный (цератоптерис), довольно много хз кому он нужен, но мало ли , но на работе - нужно предварительно. Кто бы принес почвопокровки типа синтяга крошечного или монтекарло - очень бы пригодился. Изменено 10.11.16 автор vvpashkin |
|
#2301017 |
На премодерации
|
|
везите кому, что не нужно, заберу для видовых аквариумов в магазин..... |
|
#2301107 |
Посетитель
|
|
Я бы не отказалась от папоротника и рослой криптокорины. |
|
#2301126 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оля и Ко Уважаемые форумчане, на нашей встрече будет (если ничего не сорвется) разыгран внешний фильтр, представленный Дмитрием Кашкаровым, ака Остров. Это будет практичный jbl 401 Но естественно, нужно будет потрудиться, я подготовил 15 каверзных вопросов, попрошу подготовиться. Вопросы на знание рыб, водных растений и ракообразных. Не знаю, интересно это будет или нет, но первый блин уже заготовлен. Все же, наших заводил, Женю и Наташу, попрошу еще раз всех проинформировать по поводу времени и места нашей встречи. Изменено 11.11.16 автор Александр Ершов |
|
#2301256 |
Посетитель
|
|
Если что, где вас там в Вобле искать? |
|
#2301261 |
Завсегдатай
|
|
#2301273 |
|
Посетитель
|
|
MioВ Вобле просто говорите, что с форума! Они нас знают, как форум! Наши столы на первом этаже, в конце зала. Не забываем бейджи. Встречаемся завтра, 12 ноября, в 14-00. Кстати, для тех, кто приедет на электричке—выйдете и держитесь левее, к бетонному забору ближе. Далее следуйте, как описано в заглавном сообщении. |
|
#2301305 Нравится Flora
|
Посетитель
|
|
Если со здоровьем все в порядке будет, то может быть загляну, думаю, что если нет в списке не выгоните?)))))) |
|
#2301397 |
Посетитель
|
|
MioСобираются люди с целью познакомиться! Никто никого не выгонит. Ну и еще есть несколько поводов для разговоров. Это не закрытое мероприятие для избранных, а попытка живого общения людей с общими интересами. А интересов ого-го. |
|
#2301400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не уверен, что успею к 14,но на часик а то и на побольше завтра успеваю заехать с вероятностью 80%. |
|
#2301440 |
Посетитель
|
|
astronБудем ждать! И не обязательно к 14. Не все могут, так что будешь не один. |
|
#2301488 |
Посетитель
|
|
Яков ! Приветсивую! |
|
#2301505 Нравится astron
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Смотрю за Вашим отчётом, жаль что не с Вами .Завтра день Д , очень интересен отчёт с фото. Оставьте место 13 для меня заочно, мысли о Вас , но у меня завтра крестины младшей дочки. РС, Кума с Моск |
|
#2301589 Нравится Flora
|
Посетитель
|
|
Викторович13Будем писать, следите! |
|
#2301603 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
Все, уже 12-тое! Дождались))) Уже совсем скоро, немного осталось до нашей встречи! |
|
#2301606 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2301629 |
Посетитель
|
|
Вроде решился присоединиться к живому общению))). |
|
#2301631 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Могу привезти для фитофильтра или просто как комнатное растение аглоанему с ланцетным листом темно-зеленым с серебристым рисунком ( отростки) |
|
#2301635 |
|
Посетитель
|
|
Яков! |
|
#2301652 |
Свой на Aqa.ru
|
|