Посетитель
|
Встреча 2016 |
Друзья, предлагаю перейти сюда для обсуждения встречи аквариумистов. Все желающие посетить мероприятие - пишем в личку natalybochar, список на первой странице топика будет меняться. Всем участвующим - если есть излишки рыб/растений/корма и т.д. предлагаем, не стесняемся, в текущей теме! Но только безвозмездно! Если будут изменения (ттт), буду писать в шапке. Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 11.10.16 автор jakki Изменено 11.10.16 автор jakki Изменено 12.10.16 автор jakki Изменено 12.10.16 автор jakki Изменено 17.10.16 автор jakki |
|
#2281522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jakkiтогда дублирую список записавшихся и буду добавлять в процессе если еще кто то изъявит желание: 1. Янот 2. Игорь(Щучий кошмар) 3. Александр Ершов 4. Алекс 33 5. Така 6. Оля и Ко 7. natalybochar 8. jakki 9. komandor19 под вопросом, как колено будет себя вести 10. Flora 11. Yutajazz 12. Amir1981 13. Андрей69 14. Laureen 15. Trysopt 16. r00tGER 17. vvpashkin 18. Гончаренко 19. Э лис 20. astron 21. КОК 22. algo- предположительно 23. Флер 24. Balorik Да еще хотела добавить, если кто еще хочет присоединиться пишите в личку, и если кто вдруг передумает то тоже сообщайте в личку, что бы список всегда был актуален Изменено 17.10.16 автор natalybochar |
|
#2281554 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
про Сварню на ресторан ру плохие отзывы, и по еде и музыка(живая) пишут орет что друг друга не слышно |
|
#2281560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jakkiесли есть возможность узнавайте про воблу, цены приемлимые, отзывы противоречивые но хорошие есть, живая музыка с 21 часа, думаю к этому времени уже успеем наговориться, единственно там по моему при бронировании на большое количество человек надо предзаказ и предоплату... |
|
#2281584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Согласна, давайте без истерик)), так хочется спокойно посидеть, пообщаться ну и покушать слегка. М.Савеловская, Бутырская ул.Ресторан Брудер: http://www.beerbrude... порции большие, пиво отличное, столы огромные... |
|
#2281587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Floraхотела там ответ писать, смотрю тут появилось сообщение, узнавайте, какие у них условия, бронирование итд, единственное что хочу отметить в вобле цены пониже! |
|
#2281588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar В Вобле однозначно цены ниже и по отзывам моих знакомых-неплохой бар, бывают там часто!Единственное, пешком от Савеловской-далековато, но если это никого не пугает, можно узнавать и бронировать...могу позвонить. |
|
#2281593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Floraот савеловской яндекс кажет около полкилометра, думаю дойдем))) а до Брудера вообще по моему надо на аавтобусе от метро или ошибаюсь?, короче если есть возможность узнавайте! думаю часа в 2-3 дня у них аншлага нет, может и без предоплаты обойдемся... |
|
#2281599 |
Посетитель
|
|
Всем привет! С удовольствием присоединюсь, если никто не против!)) |
|
#2281603 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Я тоже думаю, что в субботу можно и без заказа приехать...я позвоню и узнаю все. Что то мужчины молчат...может быть тему не видят? |
|
#2281604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2281607 |
На премодерации
|
|
Flora Я с Вами во всем согласен. К примеру. По мне что такая что другая станция, что пивной что коньячный- все устраивает. |
|
#2281611 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ура!!! А то у нас до дела в прошлый раз не дошло, всех засосала рутина, но 12 ноября надо всем собраться!Пора уже) |
|
#2281613 |
Посетитель
|
|
Присоединился бы с большим удовольствием к этому мероприятию ))))))))))))))))))))))))))) |
|
#2281617 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Отчитываюсь! |
|
#2281622 |
|
Посетитель
|
|
FloraНасколько помню, в вобле даже танцы до упада были, давно там были разок, ближе к ночи там ого-но. Я могу в среду в воблу зайти, посмотреть, поспрашивать |
|
#2281644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jakki Ок, только вроде менеджер уже развеяла все сомненья, я звонила, проблем не будет. Главное присутствие!=) На счет танцев, я как Командор с больным коленом)))), но на встречу приползу! Изменено 10.10.16 автор Flora |
|
#2281645 |
Посетитель
|
|
И дата, мы когда пойдем-то? |
|
#2281646 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2281647 |
Посетитель
|
|
Floraтакие танцы в таком заведении я видела впервые, мы ж не на дискотеку, наоборот, если нас будет человек 20, надо местечко потише, в первый раз и познакомиться надо. Можно бейджики с именем и ником придумать. Можно что-то ненужное аквариумное предложить тут и принести на встречу, аквария и рыб носит, и растения. Бесплатно или за денюжку… |
|
#2281648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jakki В Вобле два зала, как сказала девушка/менеджер внизу более оживленно, на втором этаже-потише.Попросила предварительно позвонить и забронировать столы в нужном нам зале. Я тоже за общение в дружественной обстановке, без плясок с бубнами)))) |
|
#2281650 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2281651 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Это супер! Можно и не редких, можно и платно...думаю что спишемся и обсудим кому что нужно, у меня к Вам Александр накопились просьбы и вопросы по растениям)))) |
|
#2281653 |
На премодерации
|
|
Пока все складывается как нельзя лучше. |
|
#2281656 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я как главный подстрекатель, довольно потирая ручонки, готовлю выдернуть из семейного бюджета энную сумму)))ща господин Ершов своим авторитетом соберет столько народу, что будем Олимпийский заказывать))))ура!товарисчи, пьем витамины, делаем прививки отгриппа, чтоб не заболеть !но, если не соберемся, можем по скайпу видеопопойку устроить))) |
|
#2281657 |