Посетитель
|
Встреча 2016 (страница 2) |
Друзья, предлагаю перейти сюда для обсуждения встречи аквариумистов. Все желающие посетить мероприятие - пишем в личку natalybochar, список на первой странице топика будет меняться. Всем участвующим - если есть излишки рыб/растений/корма и т.д. предлагаем, не стесняемся, в текущей теме! Но только безвозмездно! Если будут изменения (ттт), буду писать в шапке. Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 11.10.16 автор jakki Изменено 11.10.16 автор jakki Изменено 12.10.16 автор jakki Изменено 12.10.16 автор jakki Изменено 17.10.16 автор jakki |
|
#2281522 |
Постоянный посетитель
|
|
тссс, а то рыбка сорвется))) |
|
#2281659 |
|
Постоянный посетитель
|
|
бейджи обязательно, всем удобно будет!может у кого есть возможность на работе взять и раздать при входе, а народ сам напишет?у меня есть, но когда надо, хрен найдешь((( |
|
#2281660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
янотдорвалась)))подстрекатель. я лист А4 прицеплю)), если бейджа не найду.Теперь главное чтобы к 12.11 пар не вышел, а то уже было.... Идея с видеопопойкой-это сильно!Сижу смеюсь, у меня богатая фантазия... Изменено 10.10.16 автор Flora |
|
#2281661 |
На премодерации
|
|
Flora Не поддерживаю фантазии янота с видеопопойкой. Только "близкие контакты третьей степени" !!! То бишь когда не сами себе наливают и чокаться нужно с такой же рюмкой а не с монитором. |
|
#2281664 Нравится Flora
|
Посетитель
|
|
Кстати, о чоканьи... все без руля планируют? Ибо если кто с рулем, имеет смысл знать, что с парковкой! |
|
#2281666 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2281667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yutajazz Да, надо будет уточнить. Если смотреть с кольца-парковка имеется, в каком состоянии она будет в субботу днем-неизвестно. |
|
#2281670 |
Постоянный посетитель
|
|
я лягу поперек и займу места)))а че срулями-то?а вотко? |
|
#2281672 Нравится Flora
|
|
Посетитель
|
|
янотВот и подстрекатели появились! Про парковку скажу в среду, я все равно буду в тех краях, засеку время от метро, если знаешь дорогу, то недалеко, а я знаю, зайду еще лично пообщаюсь. Если есть вопросы к вобле (вобля!), задавайте. Вдоль сущевки с парковкой сложно, и там же савеловский, не забывайте. Подозреваю, все запрещено. НО—рядышком вроде была платная… всё в среду Изменено 10.10.16 автор jakki |
|
#2281674 |
Постоянный посетитель
|
|
#2281675 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2281677 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jakki Женя, уточни тогда по поводу отдельных счетов, о чем Наташа спрашивала....я подозреваю что если нас будет более 15 человек, это будет проблематично). И на месте посмотри пожалуйста столы,0-этаж думаю смотреть не стоит, он дискотечный, а вот первый и второй можно глянуть, там дальние столы-огромные. |
|
#2281680 |
Завсегдатай
|
|
12,11,2016г это точная дата?, что бы с работой подгадать! |
|
#2281688 |
Постоянный посетитель
|
|
да, точная, переносить не будем, может понравится и еще под новый год встретимся или после, надо начать! |
|
#2281690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2281696 Нравится янот
|
Завсегдатай
|
|
Да да да.Буду обязательно, и без руля! |
|
#2281699 Нравится Flora
|
Постоянный посетитель
|
|
#2281705 |
|
Посетитель
|
|
Flora С разбивкой счетов, скорее всего, будут затыки. Они могут это сделать, но им это будет не удобоно. ПО этому участникам встречи стоит на всякий быть готовыми отслеживать свой счет самостоятельно. А если администрация сейчас подтверждает, что с разбивкой счетов проблем не будет, было бы здорово уже накануне даты заглянуть туда еще раз. Узнать, кто именно из хостес будет в этот день, и пообщаться с этим человеком. Во-первых, будет уже понятней, сколько нас будет. Во-вторых, если по-факту начнутся проблемы с разбивкой счетов, всегда легче призвать к ответу того, с кем обсуждалось накануне, а не дядю Васю, с которым говорили месяц назад. Если буду в Мск ближе к дате, могу съездить сама. |
|
#2281719 |
Постоянный посетитель
|
|
а вот командор опять пропал!ничего, Михаил, у нас длинные руки)) |
|
#2281726 |
Посетитель
|
|
А как все оживились! |
|
#2281740 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2281755 |
Посетитель
|
|
Yutajazzя бываю и в тех краях часто, поэтому могу раз в 10 дней заходить. У меня уже есть идея по счетам, готовьте бейджи! |
|
#2281761 |
Свой на Aqa.ru
|
|
когда встречались с акварией то печатали цифирки раздавали всем и официанты обслуживали по номерам, это удобно, кстати официанты должны быть заинтересованы вести несколько счетов так чаевых может обломиться больше |
|
#2281770 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня бейдж остался от reptile))), осталось найти...как обычно, если встречу где-куплю пачку, чтоб у кого не будет раздать на месте, сами напишут уже)) |
|
#2281777 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
|
|
natalybocharВот я так же подумала предложить вобле. В общем, бейджик точно надо будет А4, как Наташа предлагала |
|
#2281792 |