Посетитель
|
Встреча 2016 (страница 5) |
Друзья, предлагаю перейти сюда для обсуждения встречи аквариумистов. Все желающие посетить мероприятие - пишем в личку natalybochar, список на первой странице топика будет меняться. Всем участвующим - если есть излишки рыб/растений/корма и т.д. предлагаем, не стесняемся, в текущей теме! Но только безвозмездно! Если будут изменения (ттт), буду писать в шапке. Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 11.10.16 автор jakki Изменено 11.10.16 автор jakki Изменено 12.10.16 автор jakki Изменено 12.10.16 автор jakki Изменено 17.10.16 автор jakki |
|
#2281522 |
Посетитель
|
|
#2282252 |
|
Посетитель
|
|
vvpashkin Да, я под свои ограничения даже и не ищу, буду минералку пить) Главное, чтоб всем остальным понравилось и место, и еда. Так что поеду в любое кафе/ресторан, какое решите. Насчет банкета я почему-то сомневаюсь, кажется что нас меньше соберется. Trysopt Только бы еще логотип и номер)) Изменено 11.10.16 автор Laureen |
|
#2282253 |
Посетитель
|
|
Места мало ) |
|
#2282255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да мне тоже кажется, что приедет меньше форумчан. |
|
#2282257 Нравится Гончаренко
|
Посетитель
|
|
#2282268 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
народ, по поводу бейджей, нет смысла писать номера на бейджах, кто то не придет, номер будет отсутствовать официантам будет головная боль, предлагаю номера просто напечатать по порядку и выдавать уже пришедшим, так номера будут по порядку и официанты не будут путаться, а на бейж ник и имя, так с номерами делали на встрече акварии, но то как говорится ИМХО, самое популярное слово на форуме)))) да а табличку ака ру сделать и установить на общем столе, что бы вошедшие не терялись))))) |
|
#2282276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Floraтем более что на таких посиделках народ обычно долго приготовляемые изыски не заказывает, обычно едят что нибудь простое и демократиччное, а в основном выпивают и общаются |
|
#2282280 Нравится Викторович13, Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2282281 |
|
Посетитель
|
|
Давайте не думать о плохом (банкетное меню), я завтра там буду, в крайнем случае, 2 стола по 15 ведь можно заказать! |
|
#2282289 Нравится Така, Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Смотрю на Вашу суету и радостно становится, душой я с Вами за столом ))). |
|
#2282291 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторовичу 13 дадим номер его и место забронируем, я могу сесть на свой и ВАШ)))круп позволяет)))а про номера я сразу хотела сказать, что пусть официанты сами разбираются!банкет не надо заказывать, там места полно, будем зависеть от меню, все равно все будут пересаживаться, уединяться, болтать в разных углах.все фигня, придем как просто компания и все.думаю можно договориться, мы же не знаем точное кол-во народу, не надо паниковать))и вообще, к тому времени может еще какое место найдем! |
|
#2282295 Нравится Викторович13
|
|
Посетитель
|
|
А что- то давно не слышно начальника транспортного цеxа! |
|
#2282296 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей 69У меня крестины младшей дочки , кума приедет из Москвы , жена армейского друга.Так что я за Вас то же пропущу беленькой))). |
|
#2282297 |
Свой на Aqa.ru
|
|
янотПоддерживаю, правильное решение))). |
|
#2282299 |
|
Посетитель
|
|
Если кто будет скучать по компании, есть такая штука Periscope для мобильников, можем сделать трансляцию)) |
|
#2282305 Нравится Flora
|
На премодерации
|
|
LaureenА лучше все ж просто взять и встретиться. Раз . Хоть раз, за столько лет. |
|
#2282329 |
Посетитель
|
|
Несколько лет назад там не было интернета… элементарные приложения не работали… |
|
#2282439 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем привет! |
|
#2282459 |
Постоянный посетитель
|
|
ура!Михаил, сидите и радуйтесь!и не надо резких движений)))ждем 12ноября! |
|
#2282460 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А тренировки, небольшими группами да под душистый портвэйн? |
|
#2282469 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 Миша, ну наконец то объявился)))) Хочешь печень предварительно подготовить к стрессу?=)))) |
|
#2282471 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не пианства ради, а дабы не отвыкнуть! |
|
#2282474 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всем хочу сделать небольшие презенты в виде растений, пишите, что кому надо. Но, наглеть не надо. Знаю, что у многих многое есть, но все же, хочу хоть кому-нибудь сделать приятное. |
|
#2282475 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2282530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тему сам не заметил, а только по наводке другого аквариумиста тут оказался. |
|