Посетитель
|
Встреча 2016 (страница 8) |
Друзья, предлагаю перейти сюда для обсуждения встречи аквариумистов. Все желающие посетить мероприятие - пишем в личку natalybochar, список на первой странице топика будет меняться. Всем участвующим - если есть излишки рыб/растений/корма и т.д. предлагаем, не стесняемся, в текущей теме! Но только безвозмездно! Если будут изменения (ттт), буду писать в шапке. Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 10.10.16 автор jakki Изменено 11.10.16 автор jakki Изменено 11.10.16 автор jakki Изменено 12.10.16 автор jakki Изменено 12.10.16 автор jakki Изменено 17.10.16 автор jakki |
|
#2281522 |
Посетитель
|
|
Товарищи, может у кого будет возможность ряски и лимнобиум зачерпнуть (если держите сии сорняки), буду признательна. Знаю, многие выкидывают. |
|
#2286330 |
|
Завсегдатай
|
|
Оля и Ко Могу принести на развод. И обычную мелкую и многокоренник. Выращиваю для карпа с карасиком. |
|
#2286356 Нравится Оля и Ко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Оля и Козахвачу если на момент встречи будут, Оль тебе ряска на корм или на развод? если на корм то пособираю с недельку куда нибудь в банку, для количества.... |
|
#2286501 Нравится Оля и Ко
|
Посетитель
|
|
Коллеги! |
|
#2286517 |
Постоянный посетитель
|
|
можно мне корм для черепах?они будут рады)) |
|
#2286529 |
|
Посетитель
|
|
Flora А мне можно корм для цихлид, мои с радостью его оприходуют. Могу привезти очень красивых карельских камней светло серых любых размеров. |
|
#2286570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2286576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Коллеги, эхинодорусы некрупные кто нибудь выращивает? очень интересуюсь, можно на обмен, у меня есть криптокорины худоро, балансе, парва, эхинодорус Маленький принц подростки |
|
#2286590 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Регина хильдебрандт, Магрибинец.Более мелких щас нет.Крипты на обмен интересны. |
|
#2286595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astronрегина и магрибинец есть, крипты привезу, в принципе и эхи покрупнее подойдут, хотелось бы синусоид, и какой нибудь самый жестколистный из Ваших, пусть и крупный... все хочу в акв с наличием анцев какой нибудь эх пристроить что бы не пожирали Изменено 18.10.16 автор natalybochar |
|
#2286660 |
Посетитель
|
|
natalybochar Наташа, если несложно пособирать, то я буду очень счастлива. У меня не получается ее вырастить в пустых контейнерах, растет только в аквариумах. Может, у меня ряска капризная какая-то. Или я не так выращиваю... В общем, буду рада любому количеству. |
|
#2286685 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть уксусная нематода (микрочервь) могу развести сколько надо, только напишите заранее, чтобы успеть наплодить))) Есть мох бабл, ротала индика, папоротник индийский и тайландский мини. |
|
#2286731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2287122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Синусоид и его более крупный брат-близнец В свете требований стрелки вроде давали.Надо будет ближе к делу смотреть...Уругвайский и виридис-самые жесткие пожалуй из наличествующих.высокий, но красивый пять сольдо. Сомы зверики настроения.Могут новоприбывший куст вначале под увирандру сточить, а потом потерять к нему интерес.Приэтом старые кусты по соседству будут нетронуты.Вкусная новоприбывшая ботвина на первом месте в меню. |
|
#2287125 |
|
Завсегдатай
|
|
#2287134 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
astronпро пять сольдо читала что уж больно большой, может виридис тогда? у меня анцы озверели, раньше жрали только один куст который был когда то опознан как какой то из уругвайских, а теперь точат все подряд, авитаминоз у них что ли? кормлю как на убой, а все мало, а выселить жалко, люблю их, если не удастся угомонить или подобрать что то что не будут хомячить буду держать с ними только крипты.... Может ко встрече еще Нури образуется |
|
#2287184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оля и КоОль наберу сколько смогу, еще риччию могу, лимнобиума тоже постараюсь накопить, много не держу затеняет все |
|
#2287185 Нравится Оля и Ко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
еще наверное смогу пару деток кринумов каламистратумов привезти |
|
#2287981 Нравится янот
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Ну Виридис то не меньше Пяти сольдо...просто более светопропускающий. А так оба 50-60 см в габитусе. |
|
#2288165 |
Постоянный посетитель
|
|
#2288167 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Могу привезти |
|
#2288185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
яноткринум кусочками не бывает)))) привезу целый что на обмен?а что есть? Изменено 20.10.16 автор natalybochar |
|
#2288198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astronэто как раз ценно, короче поближе к встрече гляньте что будет.... |
|
#2288322 |
|
Постоянный посетитель
|
|
под "кусочком" имела конечно же детку, просто можно самую небольшую)) |
|
#2288351 |
Свой на Aqa.ru
|
|
янотвокруг маточника какая то поросль есть, посмотрю как отделится, в крайнем случае есть и хорошая укорененная... |
|
#2288434 |