Завсегдатай
|
Всяко разно или Из Курска, есть кто-нибудь - 3 .... (страница 18) |
Уважаемые форумчане города Курска, все что не касается аквариумистики просьба писать в эту тему ! |
|
#1619047 Нравится Викторович13, bisha
|
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Заценил, красота! |
|
#1969556 Нравится Викторович13
|
|
Посетитель
|
|
Din-Dinэто из скважины собственной. измеряю капельными тестами. Изменено 6.5.14 автор Евгений 46 |
|
#1969567 |
Завсегдатай
|
|
Поздравляю всех с великим праздником ПОБЕДЫ! |
|
#1970661 Нравится bisha
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С днём Победы!Слава Отцам нашим и Дедам!. |
|
#1970705 Нравится bisha, Leonardo46
|
Завсегдатай
|
|
Всех поздравляю с Праздником !!! |
|
#1970726 Нравится bisha
|
|
Посетитель
|
|
здравствуйте.заказал в ЭКЗОТИКЕ 25 красных неонов заказ привезли седьмого числа приехал за ними восьмого а там было всего 20 и три дохлых плавало как я сейчас понимаю два еще раньше сдохли.привес домой посадил с 100л отсадник с грелкой фильтром аэрацией и старой водой из устоявшегося аквариума 70 на 30%осмоса и накидал роголистника. переводил тоже медленно. температуру держал 26 потом поднял до 28 но вся рыба умерла почти на других белые пятна.когда дома стал рассматривать только привезенную то заметил что верхние плавнички у трех склеены.считаю что моей ошибки точно нет.и рыбу мне продали больную.кто знает они могут вернуть деньги или их задача только продать а какую рыбу это уже не важно? |
|
#1970853 |
Посетитель
|
|
[q]Евгений 46 По поводу возврата денег вряд ли они вернут деньги, но попробуйте. Экзотика грешит больной рыбой. Сколько раз хотела у них приобрести, но все время находила мертвую рыбу в аквах, а это самое главное предупреждение о том что рыбу брать не стоит, если не хотите себе проблем нажить. А рыбу "с калес" вообще брать не надо если поставщик непроверенный. |
|
#1970874 |
Посетитель
|
|
#1970875 |
|
Посетитель
|
|
NeUUserа где вы рыбу берете? |
|
#1970879 |
Посетитель
|
|
Евгений 46Стараюсь заказывать, в Амазонии последний раз брала " Лучики" называются, плавали невзрачные прозрачные рыбешки, домой привезла пол дня в акве - очень красивые и с голубыми глазками, все живы здоровы, я там и заказывала мне привозили все удачно.Еще на рынке Андрей есть , тоже возит на заказ - стоит в конце ряда. |
|
#1970918 |
Посетитель
|
|
Евгений 46Рыбки больные сразу видно, и спасти вы их уже не смогли бы ! Был горький опыт! Изменено 10.5.14 автор NeUUser |
|
#1970920 |
|
Посетитель
|
|
позвонил Артему в Экзотику.сказал перезвонить в понедельник.интересно что он скажет.в понедельник отпишусь. |
|
#1971004 |
Посетитель
|
|
Предложение действительно ещё неделю, потом уеду на месяц |
|
#1971072 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Брал в Экзотике карликовых тетрадонов. Все тетрадоны живы, здоровы, подростают вот уже как полгода. ТТТ. |
|
#1971535 |
|
Посетитель
|
|
в экзотике сказали что рыбу заменят бесплатно)очень повезло что в общий не запустил) |
|
#1971564 |
Посетитель
|
|
Евгений 46 Интересно, заменят на такую же ? |
|
#1971565 |
Посетитель
|
|
САЛАГАнадеюсь нет)ну я сразу сказал что только через недельку после привоза заберу. |
|
#1971567 |
|
Посетитель
|
|
ну уже то что пошли на встречу радует)хотя скорей всего это из-за того что я там уже на 25000 купил)сказали как постоянному а так бы нет) |
|
#1971569 |
Посетитель
|
|
Евгений 46 Неоднократно своими глазами видела в Экзотике трупики в аквах, самое интересное, что продавцы вообще не реагируют на замечания... |
|
#1971570 |
Посетитель
|
|
САЛАГАПродавцам вообще фиолетово, если даже хозяин их не замечает!!! Барыги они и есть барыги- главное прибыль. |
|
#1971669 |
|
Посетитель
|
|
Евгений 46Заберите лучше деньги, обратитесь к другим поставщикам!!! |
|
#1971670 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Спасибо!Только добрался до компа! |
|
#1971992 |
Завсегдатай
|
|
Евгений 46 Брал в Экзотике много раз рыбу, всё хорошо, например тетрадонов и акантиков, а вот неоны когда брал....часть бракованых было(кривые) часть сдохла, в общем поставщик у них неонов дерьмовый....., а остальное без проблем и сервис хороший и цена сладкая.Ну а за рыбу дохлую, обращал внимание, убирали при мне. |
|
#1971994 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Leonardo46Успехов в выращивании. |
|
#1972052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Напишу в защиту Экзотики.Всегда мне там идут на встречу, всегда находим компромисс, всегда выполняют мои заказы, часто экстренные.Ну а от рыбок ни кто не застрахован, от ихнего падежа.Всегда нужно делать карантин самому, а как часто у нас бывает привёз новую рыбу и в акву её, а потом начинаеться головная боль.Сугубо личное мнение. |
|
#1972055 Нравится bisha
|