Посетитель
|
Ну что, ваши ряды пополняются :-) вчера купил 2 пары апистограмм(+) |
Давно читаю и облизываюсь на апистограмм, особенно рамирези, читал темы про привозных китайских, пытался выбрать московских, возможно мне повезло, время покажет. |
|
#773589 |
Посетитель
|
|
Две недели минимум, но если условия позволяют, лучше месяц. Удачи!! |
|
#773605 |
|
Посетитель
|
|
#773615 |
Посетитель
|
|
Shhazaga Желтую, которая за грелкой, плиз по возможности щелкните во всю длину. |
|
#773629 |
Посетитель
|
|
Kyrc увы пока прячется, когда освоятся обязательно сфоткаю |
|
#773650 |
Клоновод
|
|
Shhazaga Похоже не жильцы... Подзатянута рыбка. |
|
#773762 |
|
Посетитель
|
|
#773882 |
Посетитель
|
|
КАМ а по каким признакам это определяется? |
|
#773883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#773918 |
|
Посетитель
|
|
ATHF и темные тоже? У них глаза без красноты... или просто неоднократное московское выведение? |
|
#773939 |
Посетитель
|
|
сообщение ATHF Угу, согласен! |
|
#773941 |
Посетитель
|
|
Shhazaga Самец, который мельче и который по цвету классический начал борьбу за территорию уже :-) Что как мне кажется относительный показатель здоровья. |
|
#773947 |
|
Посетитель
|
|
Kyrs, пожалуйста, посмотрите личку! |
|
#774119 |
Посетитель
|
|
сообщение КАМ Объясните плз. чайнику... а то ить расстроили и молчек.... |
|
#774691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ATHF Мне попалась неудачная партия апист (4 рамирези и 3 агасизи). Первая "отошла" через восемь-девять дней. Потом в течении месяув по одной-две а неделю и остальные. Выжила только одна. У всех были одинаковые признаки - в течении 2-3 дней дней повышение агрессивности, белый кал, и труп. Без раздутия и дырок в голове. Те гекс был, но была и еще какая-то бяка (слишком быстро развивалось). ЗЫ: вариант "кривых рук" маловероятен. Слишком много аквариумистов понесло заметные потери рыб из того коллективного заказа. Изменено 10/3/2009 автор jav |
|
#774767 |
|
Посетитель
|
|
jav посмотрим... время покажет, надеюсь что мне повезло :-) |
|
#774842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shhazaga Будем надеяться конечно. Просто написал чтобы не спешили. Сам через неделю хотел всех в основную акву перебросить - поставшик раньше таких косяков не допускал. Но что то удержало Удачи |
|
#774857 |
Посетитель
|
|
jav Где то в глубине души я готов к такому повороту. Но... авось мне повезет... или кто нить отнерестит своих :-) |
|
#775056 |
|
Клоновод
|
|
сообщение Shhazaga На 1 и 2-ом фото отчетливо видно усыхание брюха. Да и худовата рыбка, тоже видно. Вот Вам и признаки. Едят-то как? Если плюются - кирдык! |
|
#775591 |
Посетитель
|
|
КАМ много не даю, то что даю съедается в течении минуты... никто ничего не плюет... Одна самочка начала уже готовиться к нересту... размер... они от разных продавцов, те что желтые самец 3,5-4 см в длину, самочка 3 см. течто мельче и классической окраски размер самочка 2,5 - 2,8 см. самец 3 - 3,5 см |
|
#775725 |
Посетитель
|
|
КАМ Может это показалось оттого что первые сутки рыбок не кормлю... они на момент фото были оччень голодные :-) Вот запущю в акву сфоткаю... сейчас у них вид совершенно другой... окрашиваются, ярче становятся. Изменено 11.3.09 автор Shhazaga |
|
#775729 |
|
Посетитель
|
|
Я вот тоже недавно купила 3х этих замечательных рыбсов (самца и две самки). И тоже возник вопрос про затянутость. Все три рыбса были куплены в 1 день в одном магазине (в аквасе вместе сидели). Вроде все нормально, едят хорошо, активные. Но в первый день мне показалось, что одна рыбка чуть-чуть меньше, чем 2 другие. Живут они у меня где-то неделю и теперь разница в размерах стала совсем очевидной. Она по сравнение с другими совсем маленькой стала казаться, окраска очень бледная. И другая самка и самец постоянно ее бьют. |
|
#775744 |
Посетитель
|
|
JIenochka если другие не забьют насмерть будет жить... только будет маленькая и некрасивая :-) и хорошего производителя из нее не получится... если не хотите разводить то и париться не стОит... только укрытий побольше надо и травы что бы она могла спрятаться от не затянутых... Хотя скорее всего просто у вас образовалась пара... вот и отгоняют со своей территории "конкурентку" по моему скромному мнению. Изменено 11.3.09 автор Shhazaga |
|
#775945 |
Посетитель
|
|
JIenochka Окраска бледная - угнетают ее собратья. Укрытий и зарослей побольше - будет жить. Возраста они какого? |
|
#775956 |
|
Посетитель
|
|
Shhazaga Разводить не собираюсь, так только, любоваться А пара образовалась еще в первый день, на следующий вечер после покупки отнерестились. Не хилую они территорию себе отхватили, все 160л Kyrc А вот возраст я как-то не спросила, если по размеру судить - то еще совсем молодые. Укрытий много. Все старалась сделать, что б им хорошо. И пещеры есть, и кокосы, растений много. Камни плоские на дно положила. Они ее в покое оставляют, только когда она за фильтр спрячется Может еще одну самку подсадить? |
|
#776082 |