Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
Сервисный центр AquaEl (страница 4) |
Все вопросы связаные с неисправностью или некорректной работой нашего оборудования |
|
#2544252 |
Посетитель
|
|
Надюшенька Терморегулятор в сервисе поменяли на новый. AQUAEL Спасибо Вам большое! |
|
#2706874 |
|
Новичок
9
5 года |
|
AQUAEL А можно с этого места поподробнее? Т.е. Если на unimax полетела помпа (которая внутри корпуса), то как альтернативу покупки половины фильтра можно использовать внешнюю помпу UNI PUMP? Как в том же Мини Кани? Чисто "врезать" ее в шланг? И так же предусмотрено размещение либо снаружи, либо внутри? |
|
#2754997 |
|
|
#2755121 |
Новичок
9
5 года |
|
Хорошо, а что мешает сделать такой же колхоз на 500-м? Скажем врезать в тот шланг, который бездействует? С учетом той мощности, на который рассчитан полноценный, работающий фильтр, взять помпу на половину мощности. |
|
#2755253 |
|
|
Марина K.В теории да , но насколько корректно будет работать мы не проверяли. |
|
#2755293 |
|
Новичок
3
Ессентуки 4 года |
|
Здравствуйте. Являюсь вашим постоянным клиентом очень давно. Практически всё оборудование в моём "аквахозяйстве" вашего производства, некоторые работают уже более 10 лет. Всегда был доволен вашей продукцией, рекомендовал всем друзьям и знакомым. Но новая линейка помп крайне неприятно меня удивила. |
|
#2758514 |
|
|
Akvatonna Добрый день .Возможно Вы писали в Польшу . К нам информация не поступала. Напишите на почту российского сервисного центра (aquael-service@ya.ru) , Вам подскажут что и как сделать . Вс-пн в сервисе выходной. Изменено 13.3.20 автор AQUAEL |
|
#2758602 |
Посетитель
|
|
Скажите пожалуйста, возможно ли в Москве отдельно приобрести помпу от фильтра Aquael VERSAMAX 3? У моей рассохся и перетерся питающий провод в месте его выхода их самой помпы, и, видимо, ремонту уже не подлежит. |
|
#2761595 |
|
|
|
#2761635 |
Новичок
1
4 года |
|
Доброго времени! Хотелось бы поинтересоваться в моей проблеме, наглухо застрял ротор в фильтре FAN-2, причина тоже не ясно, после очередной помывки с утра обнаружил что фильтр не работает. Не повернуть, только при усилии чуть чуть крутится, не выдернуть не выходит. Что может быть с ротором и есть ли решение. Какое то время лежал, сейчас решил выяснить причину и решение. Спасибо |
|
#2766470 |
Новичок
3
Ессентуки 4 года |
|
Akvatonna Я конечно с опозданием, но не мог не оставить отзыв после обращения в сервис центр Акваэля! Частично мою проблему получилось решить в телефонном режиме, как оказалось, что всё не так плохо и две помпы получилось оживить благодаря консультации и советам сотрудникам центра. Другие две помпы были отправлены на выявление причин их нерабочего состояния. Ребята работают очень оперативно и в скором времени помпы были отправлены обратно мне в уже рабочем состоянии. Все транспортные расходы были возвращены в полной мере. Хочется сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто принимал участие в моей проблеме. Качество сервиса меня приятно впечатлило. От себя хочу пожелать команде Акваэль успехов и процветания! Продолжайте в том же духе! |
|
#2780112 |
|
Малёк
43
4 года |
|
Здравствуйте! Покупал аквариум Aquael Classic 60 Панорама на 45л лет 8..10 назад. Вышел из строя светильник. Не лампа, а, наверное, блок светильника. Иногда лампа включается, но через некоторое время в блоке щелкает и все выключается. Напишите, пожалуйста, что нужно приобрести для замены с учетом установки в штатное крепление моего аквариума? |
|
#2786000 |
|
|
#2786002 |
Малёк
|
|
Здравствуйте. Утеряна деталь от FAN-1 №100571(крепитель колпачка). Показать скрытый текст Возможно ли сделать заказ данной детали напрямую у производителя или заменить ее альтернативным способом? |
|
#2789391 Нравится gray13
|
|
|
|
Marmelatto Добрый день . Позвоните в московский сервис. Деталь есть в наличии.Фиксатор колпачка FAN 1 .(артикул верный) |
|
#2789586 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Где в Челябинске можно приобрести зажимную гайку для шланга Multikani/Minikani. В магазинах продают только для Unimax'ов. На насосе обе треснули. |
|
#2806574 |
Завсегдатай
|
|
#2834472 |
|
|
|
#2834484 |
Завсегдатай
|
|
AQUAELСпасибо! Ось отдельно продается и можно ли ее вытащить? НЕ хотелось бы оставлять надолго без фильтра. |
|
#2834486 |
|
|
#2834488 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2850940 |
Малёк
11
Москва 1 года |
|
Фильтр пат мини перестал подовать признаки жизни. При включении в сеть ничего не происходит, что делать? Гарантия ещё есть, упаковка тоже, что брать в сервис из документов? |
|
#2855017 Нравится persey
|