Завсегдатай
|
Что за крабик - помогите узнать инфу о нем... |
Муж сегодня купил маленького краба, меньше мангрового, клешни не мощные, глаза у него желтые, а сам фиолетовым цветом отдает. Никак не могу найти названия - может кто поможет??? Фото вот его... |
|
#848366 |
Посетитель
|
|
Ирик У вас Geosesarma краб вампир как вам повезло всегда мечтал о них вот сайт PANZERWELTEN там фото и содержание их даже можно разводить в неволе рад за вас когда зайдёте на сайт в переведёную версию заходите на форум и ищите надпись виды профеля и там из списка выбирайете краба Изменено 3.6.09 автор gekko gecko |
|
#848509 |
|
Завсегдатай
|
|
gekko gecko Спасибо вам огромное... |
|
#849028 |
Посетитель
|
|
Ирик как дела у крабика |
|
#851419 Нравится Астр
|
Посетитель
|
|
Обязательно сделайте им берег. У меня основное положение этих животин - на суше. В воду прыгают, только если напугать. |
|
#852933 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо вам огромное за советы, но уезжаю на долго сейчас и крабика отдала в другой дом. Там он чувствует себя отлично, про выход на сушу сказала и островок там есть, девушка уже держит краба, правда радужного, но о тонкостях ухода в курсе. Говорит, что мой очень активный и постоянно наровит слинять их аквы... |
|
#852942 |
|
Посетитель
|
|
Ирикона будет держать их вместе? Если да, то беды не миновать. Или же ей придется день и ночь дежурить у крабов и следить, чтобы они не отгрызли друг у друга чего. Радужный, если крупный вырос, порвет такого малыша |
|
#853068 |
Завсегдатай
|
|
Файт Да что вы... Конечно же они отдельно, мой мелкий живет в креветочнике, а радужный в крабнике. Этот мелкаш отлично с креветосами себя чувствует, просто гигант |
|
#853215 |
Постоянный посетитель
|
|
Девушка типа я. |
|
#853515 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Радужный мой уже такого размера, что малыша и не заметит =) Он меньше его меньшей клешни =) |
|
#853521 |
Посетитель
|
|
Ирик когда приедите расскажите как крабик поживает |
|
#853722 Нравится Астр
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня уже, говорю, этот крабик |
|
#853738 |
|
Завсегдатай
|
|
gekko gecko Крабик и правда у Вари теперь живет (Варечка) - она нас теперь будет держать в курсе, т.к. малыш интересный и редкий и любопытно знать о его дальнейшей жизни... |
|
#853855 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот пока держу - см. выше =) Сейчас пришла, сиди в своем эхе. |
|
#853864 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
такой чудной! |
|
#853872 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Варечка В начале месяца их активно на Птичке продавали. |
|
#854450 |
Постоянный посетитель
|
|
И сколько стоили? |
|
#854538 |
Постоянный посетитель
|
|
#857912 |
|
Посетитель
|
|
Варечкастольник штучка |
|
#859176 |
Постоянный посетитель
|
|
Нуно будет поехать взять своему компанию... |
|
#859261 |
Постоянный посетитель
|
|
По стольнику не видел, а вот по 150-200 были в прошлые выхи |
|
#859849 |
|
Посетитель
|
|
Варечка ну что взяли компашку? |
|
#871881 Нравится Астр
|
Завсегдатай
|
|
Варечка У меня таких 6 шт. Брала у glowstar на птичьем рынке. Такие симпатяги Живут в акватерариуме. держаться в основном на суше и по разным уголкам.. Вот тут они проживают и вот они собственной персоной а этот царь горы все время на верхушке водопада и еще в кокосе один сидит и в середине коряги. Территорию они поделили помоему я очень мало про них знаю. Приедет Вика , буду ее пытать в акве с ними еще поселились 3 ампуляшки фиолетовые и парочка желтых. Кормлю кормами Биомакс . Тоже у glowstar покупала. еще jbl гранулы для креветок , кидала по совету Вики мороженный шпинат Хотя это она для креветочек советовала Ампуляшкам нравится.. как ели крабики не видела они у мя только неделю проживают) Есть ли по ним информация на русском? |
|
#881283 |
Завсегдатай
|
|
Тоже собираюсь завести вампирчиков. Готовлю для них хм.... наверно палюдариум с соотношением берег/вода 70/30. По моим сведениям они животноядные (т.е. растения не интересуют их) вода нужна постоку/поскоку (наверно для линек и размножения) больше влажность нужна .Укрытия нужны и т.п. Размножение вроде прямое т.е. мелкие крабики появляются а не личинки. Подсаливать ничего не надо вроде. У вас в общемто по фоткам не совсем понятно , что это вампир . Geosesarma sp. эт точно. их вообщето много Geosesarm этих http://www.aristocra... |
|
#881302 |
|
Завсегдатай
|
|
в акве с ними еще поселились 3 ампуляшки фиолетовые и парочка желтых.Вот этот момент мне очень интересен , будут они ампул атаковать или нет ? Планирую тоже подселить к ним моллюсков , да и крабиков других. Интересно насколько они хищные ? Между собой насколько я понял сильно не конфликтуют. |
|
#881303 |