|
|
сообщение pre-pod Я думаю очистить от растений типа ряски и зелёного налёта и можно засунуть в аквариум. |
|
#907731 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pre-pod Я бы ещё подержал под горячей водой в ване пару часов, чтоб налет убить, ну и поскоблил бы чуть жесткой губкой. А так, ничего страшного. В аквариуме рыбы не дадут обрастать. Особенно если анцик и им подобные есть. |
|
#907747 |
Посетитель
|
|
#908208 |
Посетитель
60
Екатеринбург 14 года |
|
спасибо, успокоили |
|
#908988 |
Посетитель
143
14 года |
|
pre-podВы когда кипитили соль не добавляли? |
|
#1004202 |
|
Малёк
16
Мытищи 15 года |
|
Хочу поделится и своей коряжкой. Вот фото. Кто-то скажет-простая, незатейливая какая-то.., но я в восторге, правда. Коряга была найдена на детской площадке-свежая, подростки притащили-выламали где-то. Принесла-в кастрюле кипятила 3 дня-то верх-то низ-целиком не влазила. Первый день с солью. Часов по 5 в день кипела. Кора отошла-цвет интересный. неделю полежала на воздухе и в акву-уже месяц прошел-ни воду не красит, ни вспышки водорослей-нормально все. Коряга-ива, аква 26 литров, где живут только вишни и один анцик-вот как ему моя коряжка понравилась.. |
|
#1005146 |
Посетитель
143
14 года |
|
#1005167 |
Посетитель
62
Челябинск 12 года |
|
сообщение login81 А я на Вашем месте отмыл и прям живую засунул в Акву, жаль на работе фоток нет, будут водяные корни, ярко розового цвета, очень похожие на заросли мангров, а сверху ещё и листики росли красота... |
|
#1005177 |
|