Малёк
14
14 года |
кого подселить к астронотусу??? |
У МЕНЯ АКВА 350л ТАМ ЖИВЁТ АСТРОНОТУС 25 см(ДРУГОЙ УМЕР ) ПТЕР И АНЦИТРУС! КОГО МОЖНО К НИМ ПОДСЕЛИТЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ АСТРОНОТУСОВ ПАРОЧКУ СРЕДНИХ СМ ПО 10 !!!!! |
|
#916866 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно |
|
#916872 |
|
Малёк
14
14 года |
|
donbotа большой их обежать не будет??? |
|
#916876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nikvit555Вполне разумный вопрос задаёте боюсь прикончит он их.К такому крепышу проблемка кого то подселить даже из одногрупников.Он ведь сейчас там у вас на правах хозяина и будет жёсткий прессинг применять.Совет либо его убрать или подселять рыб см 15-20 как минимум и кучнее тогда ему сложнее будет осуществлять своё гадкое дело. |
|
#916890 |
Малёк
14
14 года |
|
Vadim74я пробывал к нему подселять цихлозом чернополосых он их погонял пару дней и всё они даже умудрялись икру откладывать!накидал ему гуппёх он на них ноль внимания (он какой то у меня мирный)главное чтоб новички когда выростут ему жару не довали!!!! |
|
#916892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74Мирный мирный мне кажется всё это относительно.А Полосики дружны а во время нереста и вовсе агрессивны и против пары не попрёшь и адаптируются они шустро да и размером универсальны.А 10см увальней как он сам разделает на счёт раз.Ну в конце концов попытка не пытка иногда восприятие советов из форума приходит после опытов и ошибок.Вы спрсили я посоветовал на более я не способен. |
|
#916901 |
|
Малёк
14
14 года |
|
Vadim74СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
|
#916904 |
Постоянный посетитель
|
|
nikvit555 Скорее всего Ваш 25 см Астронотус не будет обращать на подростков никакого внимания.Агрессивное поведение взрослых Астронотусов довольно редкое явление. |
|
#918668 |
Малёк
14
14 года |
|
kontraя тоже буду надеяться на это!!!спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#919976 |
|
Посетитель
119
15 года |
|
Вопрос, по обыкновению, довольно распространенный, но все же... |
|
#920408 |
Завсегдатай
|
|
Паку однозначно лишние - ибо вырастают до 70см и размер банки рост не тормозит. Скалярии тоже лишние - когда астры подрастут то могут их сьесть, остальное вроде бы может ужится но тесновато им будет |
|
#920417 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#920420 |
|
Посетитель
|
|
А кто-нибудь пробовал (успешно) держать вместе астриков и каких-нить радужниц? |
|
#920423 |
Посетитель
119
15 года |
|
Master Chief($ergey) C паку согласен, конечно, да и со скаляриями тоже. Изменено 24.9.09 автор ПАСТОР |
|
#920429 |
Посетитель
119
15 года |
|
Vadim74 а, мешок почему лишний? |
|
#920431 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПАСТОРВ светлое время суток вы его видеть не будете где нить в гроте захерится, да и ест он много и лишний источник загаживания.Растёт большим и шипики ядовитые имеет даже людей ранит ими при неуклюжем обращении.Анциструс или Птерегоплихт куда лучше будут да и пользы от них больше! |
|
#920435 |
Завсегдатай
|
|
rrrr Я не пробовал но думаю проблематично - рот у взрослого астра большой, любая радужница влезет. Но тут многое зависит от характера - иногда встречаются астры которые даже гуппи не трогают, и чаще бывает что астры не трогают ту рыбу с которой вместе растут. |
|
#920436 Нравится rrrr
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rrrrПросто Радужниц берите крупнее и крупных пород а Астров на два размера меньше и будет вам счастье! |
|
#920437 Нравится rrrr
|
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Могу не согласиться, по поводу того, что днем мешкожаберные сидят в укрытии(гроте). Лично когда у меня были мешкожаберные, они проявляли большую дневную активность! ПАСТОР Вам, я скажу, что мешкожаберных альбиносов не бывает. Если как вы сказали "альбинос", то это клариас. Он вырастает и в правду очень большой. для содержание такого "слона", подойдет конечно 300л, но смотреться он там не будет. Я бы оставил в таком объеме: Парочку астронотусов, возможно парочку дельфинов, ну или 1 самец и 2 самочки, но не как не 8 шт. Ну и попугая конечно. На дно заместо клариаса лучше пустить парчового птеригоплихта! |
|
#920440 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
boyИтог как я и рекомендовал ну может чуточку подробнее! |
|
#920443 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Да, но вы сказали, убрать совсем малое количество рыб. Вы себе представляете 8 взрослых дельфинов в 300л? Да и еще тут пара астронотусов, попугай, и хромисы. Спорить не будем. Каждый высказал свою точку мнения |
|
#920450 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
boyПросто у Имхо изначально указанно что останется 2шт Дельфиков.Отсюда и такой мой совет а спорить действительно не будем. |
|
#920463 |
Посетитель
119
15 года |
|
Vadim74 Все верно! Да, действительно пару дельфинов, куда ж еще больше... boy По поводу мешка, .. нужно посмотреть мне фотки этого клариуса, может и он. Но нигде не прячется, наоборот ложится на дно перед людьми и красуется. |
|
#920472 |
Завсегдатай
|
|
#920561 |
|
Посетитель
119
15 года |
|
boy он самый. |