Постоянный посетитель
|
Анекдоты |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
минус |
Не смешно было. Грустно даже.Вот на ту же тему. ИМХО - душевнее как то. |
|
#920966 Нравится Crossover
|
|
Посетитель
74
Грозный 15 года |
|
Анекдойт короче. Приходит мужик на рыбалку и поймал золотую рыбку.Сватил ее и кричит ДАААЙ четыре желания а то задушу.Рыбка сказала хорошо разожми пальцы все будет братан, загадывай.Я говорит хочу чтоб когда пришел домой увидел не сарай свой а ограменный дворец! Рыбка исполненно.Я говорит хочу чтоб там ждала не швабра меня, а шикарная женщина просто картина!!! Рыбка исполнено.Дальше кричит, хочу чтоб меня не пули не нож не брал в натуре! Исполнено.И тут всмотревшись в даль и увидев стадо лошадей кричит рыбке, и чтоб у меня был вон как у того коня!!!Бросил рыбу в речку мужик бежит домой.И видит с дом свой как храм а на балконе телка мощная 2 ядерная. На встречу ему идут друзья и кричат как так что случилось.Но к этому моменту мужик вобще зазвездился и кричит им.Пошли вы все на... вы мне больше не друзья.Те схватили его и избили, тому хоть бы что.От этого он еще больше завелся и кричит стреляйте стреляйте, те стреляют пули отскакивают.В своей минуте славы мужик кричит это все херня херня и у вас херня, растегивает ремень и снимает штаны а та лошадиная пи...а.(короче показав пальцем он коня с лошадью перепутал). |
|
#1045215 |
Посетитель
|
|
Maasгрубо |
|
#1045688 Нравится Guppi XIII
|
Постоянный посетитель
|
|
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... |
|
#1054219 Нравится Aquadiva
|
Посетитель
74
Грозный 15 года |
|
сообщение Поль про монастырь.Круто! ))) |
|
#1057183 Нравится Аридея
|
|
Завсегдатай
|
|
*** |
|
#1060522 |
Малёк
29
Москва 10 года |
|
Изменено 25.4.10 автор Айболит |
|
#1119379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наверное, кроме меня никто ни с кем не разговаривает. |
|
#1151070 |
|
Посетитель
|
|
г.Белгород .Рынок.Воскресенье.( из жизни) Идет по рынку мужик, видит продаются золотые рыбки под названием " Водяные глазки" , он спрашивает у продавца -почему у них так глаза опухли ? А в это время с другой стороны прилавка уже все разлито по стаканам , сказан тост и все готовы .....Ответ из-за прилавка ---мужик вали отсюда , а то и у тебя сейчас глаза так опухнут. |
|
#1170720 |
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Жили-были старик со старухой. Решил старик наловить рыбы. |
|
#1262161 |
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Мальчишка долго стоит перед витриной зоомагазина и внимательно смотрит на рыбок в аквариуме. К нему подходит милиционер: |
|
#1262162 Нравится Shokonatka, S_Бобер
|
|
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Счастливый отец рассказывает другу: |
|
#1262164 |
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Встречаются как-то два друга. Один у другого спрашивает: |
|
#1262166 Нравится Shokonatka, Aquadiva
|
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Что такое большая квартира для нового русского? Это когда в углу незаметно стоит аквариум, в котором плавает бегемот |
|
#1262167 Нравится Aquadiva
|
|
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Сидит вечером отец трех прелестных дочерей и читает газету. Тут раздается телефонный звонок. Он поднимает трубку и слышит: |
|
#1262169 Нравится Aquadiva
|
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Две рыбки в аквариуме горячо о чем-то спорят. Потом одна из них, огорчившись, отплывает в другой угол. Несколько минут подумав, возвращается и говорит: |
|
#1262170 |
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
В переполненном автобусе раздается мужской голос: |
|
#1262171 |
|
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали. |
|
#1262172 |
Малёк
10
Москва 13 года |
|
Грунт Прикольно , пиши ещё!!! |
|
#1262173 |
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Разговор в зоомагазине: |
|
#1262174 Нравится Aquadiva
|
|
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
"Птичий рынок" |
|
#1262176 Нравится Aquadiva
|
Малёк
10
Москва 13 года |
|
Грунт Ржака!!! |
|
#1262177 |
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
Океанариум. |
|
#1262178 Нравится Aquadiva
|
|
Посетитель
97
Краснодар 10 года |
|
В питерском Доме природы во время одной выставки аквариумных рыбок около аквариумов висела табличка "РЫБ НЕ КОРМИТЬ!", где снизу фломастером кто-то приписал: "И ПИТЬ НЕ ДАВАТЬ!" |
|
#1262179 |