Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты (страница 42) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3186130 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
StonegrayЯ долго не понимал почему все успешные люди держат рыбок. Пока не наткнулся на исследование Стэнфорда за 2021 год. Оказывается, наш мозг воспринимает движение рыб как поток денежной энергии. И это буквально программирует нас на богатство. Объясняю по науке: 1. Золотые рыбки двигаются с частотой 432 Гц - это та же частота, на которой вибрируют купюры в банковском хранилище. Когда вы смотрите на рыбок, ваш мозг настраивается на частоту денег 2. Синхронизация биоритмов: - Рыбки плавают по кругу каждые 7 минут -Биржевые циклы повторяются каждые 7 лет - Венера делает оборот за 7 месяцев Совпадение? Не думаю 3. Направление движения: В северном полушарии успешные люди ставят аквариумы только на восточной стене. Почему? Потому что рыбы плывут против часовой стрелки - это активирует правое полушарие мозга, отвечающее за богатство 4. Цветовой код успеха: -Золотая рыбка = золотые слитки - Синяя вода = голубые фишки на бирже - Зеленые растения = доллары Ваш мозг считывает эти паттерны и запускает программу на привлечение денег 5. Почему именно аквариум: - Шум фильтра = белый шум на частоте 528 Гц -Пузырьки воздуха = пузырьки на графике роста биткоина - Водоросли растут вверх = ваш доход тоже растет вверх Все гениальное просто 6. Важный нюанс: Рыб должно быть простое число (3,5,7,11). Я экспериментировал: -4 рыбки = доход падает -5 рыбок = доход растет -6 рыбок = застой -7 рыбок = взрывной рост 7. Квантовая механика успеха: Когда вы смотрите на рыбок, они смотрят на вас. Это создает квантовую связь между вашим сознанием и подсознанием. А значит - между вами деньгами 8. Размер имеет значение: Объем аквариума должен быть равен вашему желаемому доходу, деленному на число Пи и умноженному на золотое сечение. У меня 186.5 литров. Угадайте мой доход? 89% миллионеров имеют аквариумы 92% миллиардеров имеют океанариум 100% успешных людей хотя бы раз видели рыбку И да, Баффет начинал с трех гуппи |
|
#3194744 |
Свой на Aqa.ru
|
Жена в семье главная. А если муж думает, что это он всё решает, значит, она ещё и умная. |
|
#3202737 |
Свой на Aqa.ru
|
DoraNi ... пусть она ТАК "думает" ... |
|
#3202767 |