Свой на Aqa.ru, Советник
|
"Разрешите представиться?" |
В одном из форумов видел такую фишку: каждый новичек пишет тему: "Резрешите представиться: Василий". |
|
#91489 |
Постоянный посетитель
|
Хорошая идея! |
Паддерживаю! |
|
#91491 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можа хватит поля биографии (аквариумной) в профайле ? |
|
#91492 |
Постоянный посетитель
|
хихиххи |
сообщение Elkmor за новопредставленного Василия пооооооомоооооооооолимсяяяяяяяя.... амиииииииииинь |
|
#91504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#91505 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#91678 |
|
Завсегдатай
|
:) |
работал/работает... я вот на полном серьезе думаю сменить сферу деятельности и пойти рыбок разводить... тока жена, боюсь не поймет |
|
#91680 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Ох! Вы ли первый ... |
|
#91689 |
Завсегдатай
|
ну тут все в деньги упирается :( |
вряд ли я на рыбках заработаю столько сколько щас |
|
#91712 |
|
Постоянный посетитель
|
по существу: |
а что, место на сервере резиновое, да? ) |
|
#91727 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Думаю, что то, что актуально в обществе сайентологов-дианетиков и их форумах (а также на тусовках анонимных алкоголиков) - не нужно здесь, ибо, например, мне, абсолютно наплевать на то, какой у этого Василия аквариум и т.п. Уверен, как и абсолютному большинству. |
|
#91750 |
Завсегдатай
|
Начали за здравие, а кончили как всегда... |
|
|
#91752 |
|
Посетитель
|
Разрешите представиться Василий :))) |
Ну уж не знаю. Зачем все это нано. Предстовляться. Я к примеру тоже из "Новичков", и что? Лично я на этом форуме, по большому счету из корыстны побуждений (думаю как и многие...). Хочется в тонкости вникнуть, что вобщем то при желании сделать мона. И остальные новички здесь так же пасуться (почти все.(Я так думаю)) И совершенно согласен с Nikultsev, что всем по барабану, какая у тебя банка, а тем более, как тебя зовут. |
|
#91766 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну заходит человек на форум, 5 сообщений всего - ничего о нем еще не известно. Говорит - у меня у рыбки живот вздулся, такие-то условия, теста нет. |
|
#91783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если человек с 15-летним стажем задает такие вопросы, то его стаж и размер разводни можно проигнорировать. |
|
#91785 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне кажется, что все это излишне, поскольку объявить о себе можно в принципе в любой ьеме.. Как правило, многие впервые поступившие сюда - пишут ... " Я новичок .. и т.д... и т.п.). Чуть поднабравшись опыта, человек перстает себя рекламировать .. и просто общается... или не общается... |
|
#91796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Если кому еще интересно... |
Вот как представился Early Morning: |
|
#91916 |
Постоянный посетитель, Советник
|
А я "за"... |
Во-первых, считаю, многим будет приятно поделиться как своими достижениями, так и своим отношением к аквариумистике, не для себя ж одного-любимого стараемся, без зрителей-ценителей вся затея теряет львинную долю смысла. |
|
#92097 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[quote]сообщение Elkmor |
|
#92112 |
|
|
А неплохо было бы знать , что у Савы, например есть эхинодорус который я давно и безуспешно ищу. А vzh, например, может импортировать Моноселениум А Петров , а Сидоров ит.д |
|
#92228 |
Постоянный посетитель
|
|
Не поддерживаю... |
|
#92241 |
|
Свой на Aqa.ru
|
О товариществе.... |
А как можно назвать попытки деления на себя и снобскую часть ? сообщение Дайвер [Изменено 2/4/2004 автор jav] |
|
#92288 |
|
|
[quote]сообщение jav |
|
#92290 |
Постоянный посетитель
|
|
Становись... на первый второй рассчитайсь.... |