Малёк
|
Сбежала Амано ? |
#993269 Нравится хип-хоп
|
Завсегдатай
|
|
ZINNOBER крышка или стекло есть сверху банки? рядом с аквариумом, под тумбой не смотрели? |
|
#993324 Нравится хип-хоп
|
|
Завсегдатай
|
|
ZINNOBER Амано первые 2-3 дня могут сбежать через любую лазейку. Даже если самые идеальные условия. Бегут пока не привыкнут и не адаптируются(клинит их на сезон миграции) Затем можно аквариум без крышки, но с недоливом 4 см. |
|
#993373 |
Посетитель
|
|
#993517 |
Малёк
|
|
Трупы пока так и не были обнаружены . . . |
|
#993522 |
Завсегдатай
|
|
ZINNOBER А кто еще из жильцов есть? Могли трупики скушать ведь. |
|
#993561 |
|
Малёк
|
|
Спасибо всем за комментарии ))) |
|
#993579 |
Посетитель
|
|
да спрятались 90%, фильтраторов то найти бывает труднео)) |
|
#993688 |
Малёк
|
|
Скорее всего спрятались ))) |
|
#993968 |
|
Малёк
|
|
Вторая так и не была найдена ((( |
|
#997450 |
Постоянный посетитель
|
|
ZINNOBER Это еще не срок. если заросли то вполне может быть там прятаться, сомов 10 сантиметровых теряют на несколько месяцев.. попробуйте кинуть корм может вылезут обе. В открытой банке недолив 4 сантиметра не обязателен как писали выше. Сам пару раз находил аманок в 4-х метрах от аквы! |
|
#997909 |
Посетитель
|
|
сообщение Inexorable Вот и у меня ушли так, что не нашла. То что ушли, это точно. Может в другую комнату дошли.... но по ковру... не реально на мой взгляд. Вот сбежавших ампулярий всегда находила не далеко (живыми), а аманки... |
|
#998769 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Л.Лис Они не обязательно ходят, могут "щелчками хвоста перемещаться сразу на метр". у себя как-то спас аманку которая провела 3 часа на улице (не успела высохнуть) закинул обратно прижалась. Изменено 29.12.09 автор Inexorable |
|
#1003424 |
Посетитель
|
|
сообщение Inexorable Вам повезло, я своих так и не нашла |
|
#1005168 |