Малёк
37
Касимов 13 года |
Пожелание. |
#1025914 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1025960 |
|
Посетитель
|
|
касимов-62 Да они даже породы Дискусов незнают . а темболее возраст !!! Некоторые только на птичке и покупают , а уже кандидаты только во что то то то!!! |
|
#1026016 |
Завсегдатай
|
|
А мне кажется любитель и не обязан знать все породы..тем более сами разводчики один и тот же вид как только не назовут.И ничего зазорного в этом нет. |
|
#1026036 |
Посетитель
|
|
ВИНТ А потому что это называется ПРОБРОС (ну типа новая порода) и дохнит , а винят разводчика (типи не то продал) |
|
#1026120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ник77 А Вы ради прикола откройте несколько каталогов дискусов от разных авторов.... потом почитайте каталоги продавцов (можно не всех, а только тех, у кого к назхваниям фото приложены), а потом просто походите по той же птичке и поспрашивайте названия дискусов.... Смею Вас уверить, что найдёте не менее 10 отличий в названии одной и той же рыбы и наоборот под одним и тем же названием насколько разные рыбы могут скрываться.... Это не говоря уже про мама-одна, а папа другой и неизвестно, кто бабушка...как таких называть? |
|
#1026123 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Всем привет! Предлагаю обсудить породы дискусов в отдельной теме. |
|
#1026138 |
Завсегдатай
|
|
ник77Да я не про то, что дохнут, а про названия, и не про новые породы, а про разные названия уже имеющихся. |
|
#1026154 |
Малёк
37
Касимов 13 года |
|
ТоварищДа одна и тажа рыба может иметь много названий (комерческий ход)., а вот размер и возраст в коментариях былбы не лишним чтобы видеть у кого в каком возрасте какие размеры и как уже окрашена, а если еще сылка где была преобретена рыба то вобще отлично.У продовцов на фото все красавцы, а вот глянуть какя их рыба выросла у любителей ват это покозатель.Если что нетак сильно не ругайте. |
|
#1026160 |
|
Посетитель
|
|
.У продовцов на фото все красавцы, а вот глянуть какя их рыба выросла у любителей ват это покозатель. Да какой показатель ??))) Это-ж не программируемый механизм , каким его (малька)"запрограммировали" , таким и вырастет. И покажите , хоть одного любителя , который скажет , что он не правильно растил и в его аквариуме не подходящие условия )). Основной показатель ; вода идеальная -прозрачная и я их так люблю , а они сволочи ....Реальность такова , что мало у кого вырастает с малька 4-5см. красивый гармонично сложенный экземпляр. А показатель качества ......?? Для меня , например , чтоб этот красавец ещё и хорошим производителем оказался , а иначе за что боролись )))). |
|
#1026301 |
Малёк
37
Касимов 13 года |
|
IgorlukaПокупал мыш , а вырос кролик , я не виноват так запрограмировано.А насчет ненадлежащех условий тут я с вами согласен да и на фото я думаю будет видно где мухи , а где котлеты.Надеюсь тех кто старается содержать рыбу в надлежащих условиях на форуме большенство.Другие долго на сайте не задерживаются , охотка содержать дискусов проходит, покрайней мере я на это надеюсь. |
|
#1026361 |
|
|
Всем привет! |
|
#1026872 |
|
Малёк
37
Касимов 13 года |
|
ТоварищНу может в чемто вы и правы просто глядя на хорошую рыбу охото узнать побольше.Скажите почему травник-"концлагерь". |
|
#1026948 |
|
|
#1026970 |
Малёк
37
Касимов 13 года |
|
ТоварищА вы сторонник пустой банки? |
|
#1026974 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Эка Вы меня, Товарищ.... |
|
#1026979 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение UroborosМиша, я с Товарищем согласен, в общем он прав, если не цепляться к отдельным фразам.. Конкретно тебя, думаю он не имел ввиду.У тебя по-уму, и заботишься ты в первую очередь о рыбе, и экстерьер тебя волнует..А другой, возьмет дискуса как приправу к травнику, не чувствуя и не желая понимать эту рыбу, а потом хаит разводчика, даже не пытаясь понять своих ошибок.... Изменено 21.1.10 автор yegor17 |
|
#1026991 |
|
|
#1026995 |
|
Посетитель
|
|
Товарищ +1, поддерживаю.... Миш на личном опыте могу сказать: "Пустая Банка" избавляет практически от любого гемороя... у меня был аквас с грунтом и травой, сейчас пустой с корягами (для декора) я вообще забыл о каких либо проблемах....пусть пока и не долго, но в банке с травой постоянно всплывали сюрпризы. тут не поспоришь. |
|
#1027013 |
|
|
Uroboros Я же написал, что утрирую))) Причины конечно бывают разные и вам я искренне сочувствую. Травники это очень красиво, но мое мнение, что это не для дискусов. |
|
#1027015 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Приоритеты конечно это важно, в смысле "трава или дискусы" (у меня на первом месте Дискусы). Конечно Дискус на фоне травы удивительно красив, но и на хорошо продуманном фоне не плохо... |
|
#1027031 |
|
Малёк
37
Касимов 13 года |
|
UroborosА если травы не как в "голандском" а процентов 10 от абъема . |
|
#1027085 |
Малёк
37