Посетитель
|
Зацените 90см |
Запустил сегодня ночью старт сам аквас и тумбу не видно, но он "клон" 90см от АDA? Делал форумчанин Sergey Morozov 3я неделя 2 месяца 3 месяц. Чоорт! Проявились две проблемы. 1. Утрикулярия выродилась, просто потому что паудер ушел на дно. На будущее: или без мелкой травы, или паудер отгораживать чем-то вообще. 2. Мох. Он сильно разросся и начал отгнивать просто большими кусками. Что с ним делать? надо было стричь? а как? Изменено 25.7.10 автор maxbroc |
|
#1113964 |
Посетитель
|
|
maxbroc Очень красиво будет когда все подрастет, задумка хорошая, но верхняя рогатулина у коряги слишком длинная на мой взгляд. |
|
#1113975 |
|
Посетитель
|
|
Albert Wesker не. просто на фотке не видно. фотка вообще хреновая. коряжка направлена НА наблюдателя. расширяет перспективу и аквариум 90*45*45 кажется большим... рядом стоит 180 литров, он кажется раза в полтора, если не два, меньше |
|
#1113980 |
Посетитель
|
|
Nexus(rus) ну. 2*150 |
|
#1114007 |
Завсегдатай
|
|
maxbroc будет красиво. правые ветки специально вверх смотрят? задник какой будет? анубы убери в тень, потом привяжешь, на финишной, зарастут. да, и подправь линию грунта. Изменено 19.4.10 автор iv |
|
#1114027 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробуйте снять задник, мне кажется было бы объемнее, правые коряжки требуют наклона как написали выше. |
|
#1114488 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
наклона и небольшого смещения к центру, на мой взгляд. |
|
#1114598 |
Завсегдатай
|
|
о, появился задник, а других вариантов нет? |
|
#1115900 |
Посетитель
|
|
iv Задник уже отвалился. он был к стене прикреплен.... вообще я думаю уже обои переклеить ато фон к стенке крепить не хочу, обои не катят, фон к обоям тоже не то... |
|
#1116031 |
|
Завсегдатай
|
|
maxbroc за то можно каждую неделю фон менять, если крепить его к стене кнопками и подсвечивать его снизу. |
|
#1116127 |
Посетитель
|
|
iv думаю сделать фон с градиентом на обои |
|
#1116151 |
Завсегдатай
|
|
сообщение maxbroc т.е. фон под цвет обоев ? я бы сказал, что это революционно обязательно сфотай результат. |
|
#1116181 |
|
Посетитель
|
|
iv голубой градиент и прилипить к обоям, а не к акве |
|
#1116713 |
Завсегдатай
|
|
сообщение maxbroc я понял, что к стене, и попробуй его подсветить снизу, лампу закрепи между аквой и фоном, будет красиво. |
|
#1116841 |
Постоянный посетитель
|
|
maxbroc а можно контакты или ссылку создателя аквы, я собираюсь себе приобрести новенькую акву под АДА, ищу изготовителя. |
|
#1123342 |
|
Посетитель
|
|
Mantinus напишите на этом форуме в личку пользователю Sergey Morozov |
|
#1123459 |
Посетитель
|
|
Mantinus Продаю: аквариумы из оптивайта по размерам АДА 120см, 90см и 60см (без ребер и стяжек) вот ещё человек делает |
|
#1127362 |
|
|
maxbroc На белом фоне (хоть это и обои ) отлично смотрится! |
|
#1128831 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maxbroc Симпотично, но лучше имхо выбрать все же одну почвопокровку на передний план. Иначе скоро все перемешается и выкинете весь коврик свой, т.к. разобрать перепутанную почвопокровку нереально. |
|
#1128850 |
Премодератор, Советник
|
|
maxbroc Хорошее начало, добротно. Единственно, утрикулярия со временем вытеснит кубу. |
|
#1128863 |
Посетитель
|
|
argan13 была какая-то подобная мысль... ну посмотрим что будет. |
|
#1129007 |
|
Посетитель
|
|
Button да? а я то опасался за утрикулярию ну и NA живой организм. пусть меняется. |
|
#1129011 |
Новичок
5
15 года |
|
maxbroc Выглядит не полохо, но грунт нужно разбавить, чёрный со временем утомит, у меня был я смешал с разными более мнее получилось и коряга конечно торчит , не фонтан. |
|
#1129019 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошая работа! |
|
#1129030 |
|
|
|
Беглый Утомить он не успеет... так как скоро будет жесткая борьба за каждый его миллиметр |
|
#1129055 |