Посетитель
|
Зацените 90см (страница 2) |
Запустил сегодня ночью старт сам аквас и тумбу не видно, но он "клон" 90см от АDA? Делал форумчанин Sergey Morozov 3я неделя 2 месяца 3 месяц. Чоорт! Проявились две проблемы. 1. Утрикулярия выродилась, просто потому что паудер ушел на дно. На будущее: или без мелкой травы, или паудер отгораживать чем-то вообще. 2. Мох. Он сильно разросся и начал отгнивать просто большими кусками. Что с ним делать? надо было стричь? а как? Изменено 25.7.10 автор maxbroc |
|
#1113964 |
Посетитель
|
|
Art-NU вот именно |
|
#1129188 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
maxbroc Фото "2 месяца" - красота! Вот только куба не спешит разрастаться... И получился в результате центр переднего плана высокий, а края "лысоватые". Может утрикулярию убрать? А ее место пусть куба займет... Мне так видится.... |
|
#1159212 |
Посетитель
|
|
Art-NU Да вы чаво! Пусть лучше утрикулярия всё затянет, фиг с ней с кубой. |
|
#1159248 |
Посетитель
|
|
maxbroc да, между кубой и утрикулярией война всегда. выживет сильнейший в итоге. обе травины лучше в монокультуре держать |
|
#1159294 |
|
|
maxbroc Мне просто кажется с кубой гармоничней будет... в целом.... Если отбросить личные симпатии к той или другой травине |
|
#1159358 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maxbroc Тоже за утрикулярию! попробуйте небольшой участок утрикулярии коротко постричь (где нибудь в невидном месте) может погуще да покороче станет. Что-то она у вас какаято вытянутая растет очень. |
|
#1159360 |
Посетитель
|
|
argan13 ага, меня тоже смущает беспорядок некий на переднем плане. я просто пока опасюсь лезть Изменено 17.6.10 автор maxbroc |
|
#1159367 |
|
|
maxbroc Вот и мне в принципе все равно, какая травина, лишь бы постричь передний план коротко |
|
#1159379 |
|
Посетитель
|
|
куба у всех и у каждого. |
|
#1161453 |
Посетитель
|
|
Art-NU а утрикулярию как стричь? просто брать и стричь как газон? а то она местами в два этажа поперла... |
|
#1163855 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maxbroc Попробуй небольшой участок (с не очень видимой стороны) состричь под нолик! Я не знаю как ведет себя утрикулярия при стрижке, но на иностранных форумах попадалась инфа, что стрижку переносит хорошо. В конце концов как-то же получают из нее ровнейший футбольный газончик! Изменено 23.6.10 автор argan13 |
|
#1163865 |
|
|
|
maxbroc В том-то и дело, что мне попадалась информация, что деградирует она при стрижке.... А я с ней дела не имела. Красивая травина и к Вашей композиии как нельзя лучше подходит, но если так и будет как "забор" и закроет весь Ваш пригорок, то все испортит только. Поэтому кубу и предложила оставить - стригите как хотите. А может адаптируется еще..... Надо попробовать постричь, конечно. Изменено 24.6.10 автор Art-NU |
|
#1164155 |
Посетитель
|
|
5. Стрижем утрикулярию. |
|
#1207856 |
Постоянный посетитель
|
|
коряга клёвая! |
|
#1207912 |
|
Посетитель
|
|
maxbroc А вы какой формы скейпа брали за основу - "треугольная" или "остров". Как то не понятно. Похоже на нечто то среднее между ними..... |
|
#1208959 |
Посетитель
|
|
Лично мне все равно какой формы, мне нравится, потому что что все гармонично и естественно, у автора глаз наметан, в природе я видел подобные пейзжи, а кто придумал эти классические формы: треугольник, перевернутая буква т и латинская u? Человек? Дитя природы? Но слишком уж он узкоглазен в таком случае, у природы гораздо большие перспективы. |
|
#1209911 |
Модератор
|
|
7aaa7 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1210028 |
|
Постоянный посетитель