Свой на Aqa.ru
|
Есть ли у вас отсадник (карантинник) |
Удачи! |
|
#112837 |
1. Да, а какже! 2. Нет, и не нужен. |
Посетитель
|
есть |
но на нем стоит фикус на балконе |
|
#112857 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ага, что называется General Purpose |
|
#112860 |
Посетитель
|
Есть |
#112862 |
Завсегдатай
|
|
Вообще то в моём понимании отсадник и карантинник это очень даже разные вещи. |
|
#112871 |
Постоянный посетитель
|
|
Это кто как использует |
|
#112873 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть... нет... а в чем дело то? |
|
#112986 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
карантинник |
Нет, никогда не держу его. |
|
#113270 Нравится Андрей финн
|
Постоянный посетитель
|
|
Смотря каких рыб. В случае с дискусами - это не прокатит. |
|
#113286 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
карантинник |
Совершенно согласен. |
|
#113294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#114142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
по поводу 7,5 л.... не джет , а ждет, конечно |
|
#114143 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А мы особо крупных рыб не держим.... |
...и в качестве отсадника/карантинника/больнички я использую ёмкость для овощей из холодильника. Нужна она, как правило, реально редко. |
|
#1238846 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
CABA Есть, стоит, пылится. До поры - до времени... Объем 20-25 л где-то. А вообще, в большинстве случаев сгождаются пустые бутыли из-под воды бутилированной на 5-10 л, обрезанные для вертикального или горизонтального расположения (чаще попадаются прямоугольной формы). Единожды использую и выкидываю - так намного удобнее и сподручнее. Можно сюда заглянуть, кому будет интересна техническая сторона данного вопроса: Аквариум для карантина. Изменено 14.10.10 автор serg-radomir |
|
#1239956 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Не считаю такие "банки " местом для карантина. Тем более держу рыбу 1-2 недели, а в таких корытах, извините, издевательство над животинами. Да и при таком карантине (что у меня), ИМНО, необходима помпа, грелка, аэратор. 2 CABA. Есть, 25 литров. Изменено 18.10.10 автор СельхозНИК |
|
#1243291 |
|
Новичок
5
Ступино 14 года |
|
Карантинник 15 литров с грелкой, аэроцией и фильтрацией и еще отсадник в общий аквариум(если вдруг карантинник будет занят, а гупяшкам приспичит рожать). |
|
#1244155 |
Завсегдатай
|
|
#1246172 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
#1247455 |
|
Завсегдатай
|
|
Илья97 а я всё хочу склеить на чистую 10, но боюсь как отсадник он не получиться, петя туда заселится |
|
#1247471 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Zoric1980 У меня так с нерестовиком на 15 литров было. Развел петушков, поднял малька, часть распродал, а сам нерестовик в итоге превратился в курятник, уже правда на земле и с травкой, но сути это не меняет. Не удается мне держать техническую банку, все запихать рыб каких нибудь туда хочется. Ну посмотрим не превратится ли новая аква в обычный аквариум... |
|
#1247488 |
Посетитель
|
|
сообщение svv13 согласен, карантинника нет, отсадник есть:-) |
|
#1247725 |
|
Посетитель
|
|
А как же? Есть, конечно! На 30 литров. Самое то, чтобы рыбок карантинить. |
|
#1275403 |
Посетитель
|
|
Бес отсадника не как , на 25 литров )) |
|
#1318614 |
Посетитель
|
|
Покупал "на всякий", а оказалось "всенепременно". То коллеги по работе кого-нить прикупят, то живность подозрительную отсадить, понаблюдать. 11 литров, но со светом, фильтрацией и аэрацией (и баночкой костапура не вдалеке). сообщение PavelSpb Вот, вот. Временами без карантина такая фигня получается ))) |
|
#1374012 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Опечатка в названии темы получилась прикольная. "Голосование: Есть ли у вас отсадник (крантинник)". "Крантинник" - очевидно, от слова "кранты"? Не в обиду автору. )) |
|
#1396793 |