Посетитель
|
Перезапуск после бактериалки. |
Всем привет-это снова мы. |
|
#1231008 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GIMERA 1.Внешник должен работать постоянно, но без жильцов корма для бактерий будет маловато(лучше подкармливать ежедневно щепоткой сухого корма)... 2.Растения....если они растут в такой температуре-от них польза будет....если не растут-будет вред... 3.В принципе что в сотке, что в большом, в обоих аквасах фильтрация не работает...Я думаю, что тогда в большом им будет лучше(только с кормлением надо поосторожнее, а с подменами почаще)... 4.Не стоит... 5.Препараты есть, но как говорят:с ними баланс установится за 4 недели, а без них-за 28 дней.... |
|
#1231127 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
По всем кроме 5 пункта Сергей правильно ответил. |
|
#1231326 |
Посетитель
|
|
а что именно заливать*? |
|
#1231381 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#1231453 |
Посетитель
|
|
нашёл только химола-попросил жену плюхнуть в аквариум, ну она и плюхнула всю банку в 4 раза больше чем нужно.Как быть*?сливать воду бадяжить*?или всё в фильтре осядет*? |
|
#1232135 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
GIMERA ))) а что это? |
|
#1232137 |
Посетитель
|
|
#1232143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GIMERA отсутствие в описании состава - наводит на всякие нехорошие мысли. |
|
#1232148 |
|
|
|
GIMERA Возможно, ничего страшного не произойдет. Как вода? Если это живая культура с питательной средой, то ничего страшного, я так думаю. |
|
#1232151 |
Посетитель
|
|
много хороших бактерий не бывает*? |
|
#1232155 |
|
|
GIMERA )))) ну кто его знает, шо там было. |
|
#1232162 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GIMERAВсегда так, сначала плюхнем...а потом спросим....хорошо, еще рыбы нет.... |
|
#1232178 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Т.е. препарат был сухим? |
|
#1232179 |
Посетитель
|
|
я вот на работе...через 3ч только дома буду-что мы делаем*?на сколько мне известно осело всё на дно.просифоню сменю 40% воды. |
|
#1232182 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот муть в воде ребята пишут, что по адресу указанному на сайте, находится институт органической химии... |
|
#1232186 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Galashev.Sergey Ага Но там половина помещений в аренду сдана... Что делать не знаю... я не знаю, что там за порошок... |
|
#1232234 |
Малёк
|
|
Если такая баночка как на фото, то опасений нет. Я раньше использавала такой препарат, рыбки все жили и вода чище. Ну конечно доза большая для аквы, подмените воды как вы писали 40%. |
|
#1232295 |
|
Посетитель
|
|
подменил......вода чистенькая |
|
#1232505 |
Посетитель
|
|
через 4 дня приедут ко мне тесты |
|
#1232565 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GIMERAВ этих тестах из азотной группы, только тест на нитрит...а на аммиак и нитрат будут тесты?....Как раньше и писал, я бы переселил.... |
|
#1232667 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey хорошо.Тесты будут на амиак/амоний назад дороги нет, всё делать буду как нужно для любимцев своих-скоро ещё 3-х куплю другого вида. Подумываю о протоки..... |
|
#1232709 |
Посетитель
|
|
Запустил своих малышей в главную банку......побырику всё обследовали под каждый листочек заглянули)))) |
|
#1233453 |
Посетитель
|
|
прошло 10 дней со дня заселения. |
|
#1241207 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение GIMERAВода отличная.Только я вижу нитриты.И цель жизни, на ближайшую неделю - NO2-0.00. |
|
#1241238 |