Новичок
9
14 года |
моего аксолотля почему-то вырвало |
У меня аксолотль недавно. Несколько раз кормила его было все нормально.А теперь его вырвало, кормила дня два назад и такой же пищей.Поменяла воду вырвало еще раз. |
|
#1234072 |
Завсегдатай
|
|
Smars хотите, чтобы вам дали ответ, опишите условия содержания В ПОДРОБНОСТЯХ. + уточните что предлагали из пищи. |
|
#1234080 |
|
Новичок
9
14 года |
|
в основном мясо, любит курицу вот ею и покормила. |
|
#1234126 |
Завсегдатай
|
|
Smars повторяю, опишите условия содержания |
|
#1234142 |
Новичок
9
14 года |
|
Евгения Р аквариум на 15 литров, температура 20-21 градусов, постоянная подача воздуха, воду меняю раза два в неделю 1/3.растительности не много.Пробовала подсодить рыбу не получилось, стали ее обижать-убрала, теперь живет одна |
|
#1234153 |
Завсегдатай
|
|
Smars 15 литров-маловато.. желательно в будущем увеличить объем до 25-30. температура самое то, режим подмен правильный. курицей старайтесь не кормить, мясо скота и птиц для амфибий - не самый лучший рацион. возможно, именно от нее акс и отравился. купите мотыля, коретру, трубочника, предложите креветку (сырую). |
|
#1234164 |
|
Новичок
9
14 года |
|
Евгения Р За совет спасибо, а от криветок чищенных нос воротит, попробую мотылем и червячками покормить. |
|
#1234168 |
Завсегдатай
|
|
Smars дождевые черви, кстати, очень хорошо лопают, аж за "ушами" трещит. только перед кормлением из червя нужно выдавить землю. |
|
#1234173 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
SmarsОбычно выплевывают если лишнее, или не усваивается пища, не успевает усвоиться. Если взрослый кормят 2-3 раза в неделю. Если молодой, надо было у продавца спросить чем его кормили. У меня товарищ кормит кальмаром нарезанным под мотыля и сердцем куриным. Я артемией, потом трубочником, потом мотылем. |
|
#1234177 |
|
|
|
Евгения РДа, дождевые черви самое то, только потом даже мотыля есть не хотят, а начинают лапы друг у друга грызть... |
|
#1234181 |
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Акс в аквариуме, как я понимаю, один, так что будем надеяться, что он не займется саморасчленением)) |
|
#1234184 |
Новичок
9
14 года |
|
Евгений Саратов есть еще такое дело раньше когда тока купила посодила в общий аквариум, по поводу соседства продавец сказал что уживается легко рыбок не троегает и его тоже а в итоге пока в обед дома меня не было гурами общипала жабры.Вот не знаю вырастут ли теперь. |
|
#1234192 |
|
|
|
#1234216 |
Новичок
9
14 года |
|
Евгений Саратов А что по поводу освещения что то особенное нужно и вообще как они к нему относятся |
|
#1234264 |
Завсегдатай
|
|
Smars им освешение не принципиально, они предпочитают приглушенный свет или вообще обыкновенный, рассеянный. но овт растениям свет нужен, иначе они не будут расти. |
|
#1234273 |
|
Новичок
9
14 года |
|
Спасибо всем кормлю червячками и мотылем. Акса больше не тошнит. Кушает просто на УРА!!! и такой прожорливый что не знаю сколько и кормить то.Но даю не много. А сколько вообще им нужно? |
|
#1236207 |
Завсегдатай
|
|
Smars порция должна быть примерно размером с голову. это примерно штучек 20 мотылей или пол обыкновенной креветки. рада была помочь =) |
|
#1236246 Нравится ВладимиРыбка, Лена-Ленка
|