Посетитель
|
Кормление вишен. |
У меня такой вопрос, можно ли вишенок кормить замороженным микропланктоном и найдут ли они его на дне меж камней? |
|
#1262702 |
Завсегдатай
|
|
Кирик123Я своих не кормил, но думаю будут трескать, а вот по поводу камней если пролезут в щели то найдут. |
|
#1262707 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sashkaspb А есть какие нибудь корма для поддержания цвета креветят, а то мои какие то бледные, но не все... Изменено 8.11.10 автор Кирик123 |
|
#1262711 |
Постоянный посетитель
|
|
tetra wafer mix |
|
#1262742 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Кирик123 Я своих то-же не кормлю. изредко, когда вспомню кидаю мотыля живого. Он его трескают с удовольствием, смешно держа лапками, как бутерброд. Сухарем кормить не советую, воду портит сильно, валяясь на дне. |
|
#1262744 |
Посетитель
|
|
сообщение Чейз А сухарем тоже разве можно?? А у вас креветки в аквасе с рыбами? Просто они у меня в отдельном аквасе живут и кормить каждый день надо... |
|
#1262773 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1262789 |
Посетитель
|
|
Crossover У меня вода одинаковая в 100л и 40л., но в сотке есть рыбки и соответственно корм постоянно, а в сороковке одни креветки и корм может раз в неделю, а то и того реже, так вот в сотке креветосы под 3см. и огненно красные, а в сороковке и мельче, и не такие яркие. |
|
#1262794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1262883 |
|
Посетитель
|
|
Crossover А при чем наличие рыб и размер их? |
|
#1262923 |
Малёк
10
Москва 14 года |
|
#1262953 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Кирик123 Отдельно живут, рыб нет там. Аквариум 5 литров, туда рыбу не впихнешь. Не знаю, чего они там едят, может водоросли, может мотыль на прозапас откладывают. Я за ними не слежу, аквариум стоит на окне, я про него просто забываю. Последний раз, вода на половину испарилась, долил и опять забыл. Цвет красный, яркий, прыткие такие. |
|
#1263013 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Кирик123 Желательно кормить креветок, как растительной, так и белковой пищей (в том числе специальными креветочными гранулами). Совсем ничем не кормить, оставляя их кормится одним только подножным кормом, не советую, поскольку креветки в таком случае вырастают не больше 1,5 см. Гораздо интереснее смотрятся вишни крупные и откормленные. temka7 Нитчатку едят амано и красноносые, но последние нуждаются в солоноватой воде. |
|
#1263025 |