Посетитель
|
Разведение отоцинклюсов |
Кто-нибудь отиков разводил? Поделитесь опытом, пожалуйста. |
|
#1289358 Нравится kouen
|
Постоянный посетитель
|
|
perchikbest началось |
|
#1289391 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PriZ Икрометание? Фото не забудь выложить, как личинка поползёт! )) Автор, конкретизируй вопрос. Каких именно отиков? Их же больше чем анциструсов |
|
#1289409 |
Постоянный посетитель
|
|
kouen конечно икрометание) метают так, что ложкой собираю, посыпаю солью и на хлеб намазываю) неужели отоцинклюсы это лорикариды? |
|
#1289433 Нравится kouen
|
Завсегдатай
|
|
#1289441 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Чебуран я потому и спрашиваю) можно какую то информацию для прочтения? |
|
#1289460 |
|
Посетитель
|
|
сообщение PriZ А что началось то? Нечего по теме сказать, так не флудите. Промолчали, за умного бы сошли. Изменено 4.12.10 автор perchikbest |
|
#1289506 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение perchikbest извиняюсь, я просто в замешательстве, почему отоцинклюсы лорикариды) мне просто интересно. без претензий и предъяв, раньше я просто об этом не слышал. |
|
#1289509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1289510 |
|
Посетитель
|
|
argan13 я поиском уже прошлась и нашла этот пост. там одна ссылка уже не работает, а в другой только одна статья. если почитать, то уж больно просто, только отики не мечут ни хрена, заразы. уже месяц прошел. думала может кто ещё разводил, уж больно пост тот старый Изменено 4.12.10 автор perchikbest |
|
#1289695 |
Посетитель
|
|
kouen я полагаю, что Otocinclus affinis |
|
#1289705 |
Посетитель
|
|
PriZ в таком разе тоже извиняюсь, потому как подумала, что был наезд, типа началось....запарили и всё такое... |
|
#1289712 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
perchikbest у меня сейчас есть 2 явно беременые отички афинки, но нет самцов. я думаю они уже закистовались, т.к. месяца 3 такие круглые(((. полагаю, что если бы отиков этого вида у меня побольше было, то получилось бы самосевом. |
|
#1289721 |
Посетитель
|
|
argan13 у меня 4 самки и 1 самец и тишина |
|
#1289723 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1290187 |
|
Посетитель
|
|
На форуме ЖВ продают негросов своего развода в Питере. |
|
#1290305 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1290341 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посмотрел немного про отиков. Прикольные! Не надо морочиться с укрытиями. Ляп, ляп икру и готово. |
|
#1291175 |
|
Посетитель
|
|
Хоть негросы вроде и относятся к хизонотусам, но по старинке многие ищут и считают их отоцинклюсами. Поэтому отпишусь здесь, кому интересно будет на будущее почитать. |
|
#1386679 Нравится Евгений Саратов, argan13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Таяна Поздравляю! Документарное подтверждение в студию Спрашивается нафига было эту труху (листья миндаля) класть, если итак всё было нормально? Неоднократно выражали свою позицию к этому «жухлому сену». «Ака» миндалём не торгует, поэтому эффекта розовых очков на подфоруме нет и не будет. Помещая свежий (сухой, недогнивший) лист, создаются условия для развития огромного количества бактерий. Если переборщить с дозировкой, может быть аналогичный пусковому бактериальный взрыв и хуже. Вода в такой кисель превратится... Мальки первыми отреагировали, т.к. более чувствительны. А ведь могут и взрослые откинуть ласты. Если уж кладёте, листы бы не мешало отмочить отдельно в проточной воде с недельку или выварить, т.к. это делают со свежими корягами. Мальку температура нужна высокая, не зависимо от вида. Поднимайте аккуратно, медлено до 28. В такой температуре развивается рыбка намного быстрей |
|
#1387581 Нравится Таяна
|
Малёк
12
14 года |
|
Уже не раз писал на этом форуме. Отики разводятся по той же схеме что и коридорасы. Особых сложностей нет. Нужна водоподготовка. |
|
#1389706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
iLe Ответ ни о чём. Таких сцылок с калейдоскопом фото можно мульён накидать сюда, а толку? У меня много лучше в профиле фотографий имеется, что-то не видать леса рук разводчиков нового дня, которых осенило от одного только взгляда на личинку. |
|
#1389963 Нравится YARIS
|
Посетитель
|
|
На сегодняшний день я для себя сделала 2 вывода. |
|
#1390258 |
Малёк
12
14 года |
|
сообщение kouen я делал фотографии от икры до малька с шагом 2 дня у меня в альбоме все понятно, они нерестяться и по сейдень, интерес к ним у меня угас. в альюоме есть фотографии и выращенных мальков. не еденично. http://www.e1.ru/fun... |
|
#1394392 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
iLe и опять вы не слышите главного. те кому не посчастливилось нарваться на жилу, хотели бы понимать большее: параметры воды при нересте, ключевыефакторы, объемы емкостей, с какой частотой, сколько особей принимает участие, продуктивность и т.д. какие парметры воды при подъема малька, насколько сложно понять, на каком корме. если заветно слово САМОСЕВ, то так и скажи - не парился, сами плодятся |
|
#1394427 |