Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Мини-скейп |
#1312949 |
Посетитель
|
|
filofei Не поняла смысла баночки как такового, можно и в консервную банку гуппи напускать с таким же успехом.. Банка сама по себе некрасивая.. |
|
#1312955 |
|
|
|
Буривух Ну естественно! Попробуй за полчаса в банку с узеньким горлышком насажать красиво травы, камней и прочего... И ещё чтобы это красиво выглядело! Кстати я же туда никого не сажал, так что нечего тут про гуппи говорить. |
|
#1312961 |
Постоянный посетитель
|
|
креативно конечно, но как-то не айс)) |
|
#1312972 Нравится Senchas1
|
Посетитель
|
|
А сколько литров в этой мини? |
|
#1312987 |
Посетитель
|
|
Да ничего, прикольно. Вода созреет, пару улиток туда, и будет айс . |
|
#1313095 |
|
|
|
Это смотрится неплохо, только весь вид портит круглость банки. |
|
#1313127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если "отфильтровать" изображение и "зреть в корень", то вполне себе скейп. Что касается самой баночки - ну дык возврат к истокам. Познание прошлого даёт путь в будущее. Так что философская суть тоже присутствует. Другое дело, что толку от такого скейпа мало. Скорее, "четверостишие для себя", чем "ода для людей". Just for fun. |
|
#1313144 |
|
|
Сделаю лучше! |
|
#1313150 |
|
Постоянный посетитель
|
|
нашёл про экосистему в презервативе. |
|
#1313152 |
|
|
wolfff666 Ерунда какая то. Налили хлорированной воды из под крана, кинули (даже не посадили) траву, посадили одного единственного полудохлого неончика, насыпали непонятного грунта... Да через три дня в этом презервативе такое болото образуется! Маразм, честно говоря... |
|
#1313156 |
Посетитель
|
|
filofei Ром, не в обиду-твоя банка недалеко от презерватива ушла .. |
|
#1313159 |
|
|
|
Буривух Хм... Ну по крайней мере у меня трава посажена в питательный грунт с дроблёным керамзитом, травы гораздо больше, чем в презервативе, да и рыб я туда не запускаю. |
|
#1313163 |
|
|
Вот фото баночки немного получше. |
|
#1313171 Нравится Nataliya Artyushina
|
Новичок
9
12 года |
|
filofeiСама банка как то не очень, особенно горло, вот просто куб на 50мл было бы лучше, а внутри неплохо, камень другого цвета, может быть? Вообще на мой взгляд туда нужно запустить одну светлую ампулярию, на фоне темного камня. |
|
#1313197 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да я и не говорил что в презеке лучше. это для сравнения необычного аквасика)) |
|
#1313231 |
Посетитель
|
|
Что то я по поводу размера не понял, может быть 500 мл....а то 50мл это маленькая баночка из под крема, там только камешек и поместится |
|
#1313311 |
|
|
Я уже завтра пойду за стеклом для мини-кубика. |
|
#1313365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
filofei Если хочется попробовать себя в качестве Мастера Самоделкина, то дело похвальное - флаг в руки! Одобряю. Мужчина, будь то хоть дядька взрослый, хоть парнишка-школьник, должен быть с руками, приставленными правильно. И не ленивый к тому же. Напиши, что получилось. Фото приветствуется. Насчёт банки. Почему бы и не попробовать сделать что-то на аквариумную тему в банке. Просто так, для опыта. Любой опыт - познание. Смотрится не супер? Ну так это же не для выставки. В зоомагазинах бывают нано-кубики совсем маленькие, на 8 литров, кажется, российского производства, не дорогие (без оборудования). Если уж хочется попробовать что-то из области нано-аква, то может быть, стоит обратить внимание на такую "ёмкость"? Хотя поддерживать баланс в таком маленьком объеме сложно. |
|
#1313409 |
|
|
DoraNi Попытка не пытка. Сделаем. |
|
#1313411 |
Посетитель
|
|
Молодец! Неважно 50 мл или 500мл, все равно очень маленькая емкость, а так аккуратно получилось! |
|
#1313476 Нравится filofei
|
|
Посетитель
|
|
А мне понравилась баночка))) Клева)))) |
|
#1314549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень милая баночка получилась. |
|
#1314555 Нравится filofei, Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
сообщение filofei Как успехи? Расскажи вообще, как происходят все процессы в такой баночке, если там например пару креветок завести, как часто придется там менять воду, или будет достаточно подливать раз в неделю ту часть что испарилась? И ещё вопрос - растениям же нужен свет, для полноценной микро-баночки нужно установить какую то лампу, а светодиоды или солнечный свет чреваты появлением водорослей... |
|
#1321567 |
|
Приостановлен
|
|
Nisa Гораздо более впечатляюще делает замечательная девушка Наталья Романович http://nataboa.blogs... |
|
#1322773 |