Посетитель
|
школы интерната №8 примет в дар Аквариум |
№8 ШКОЛА-ИНТЕРНАТ (VIII вида, для детей-сирот и лишенных попечения родителей) (ГУЧ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ N 8) примет в дар аквариум |
|
#1369522 |
Малёк
|
|
Могу помочь руками, сам работал в 110 интернате 8 типа педагогом допобразования. Хорошо себе представляю, что за ребята в таком интернате. Если кто подарит аквариум, но меньше 600 литров, .литров на 150-200 установим. |
|
#1369724 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если нужен набор малавийцев молоденьких- всегда кто то есть... |
|
#1369865 Нравится viktor55
|
Посетитель
|
|
aretaon astron Спасибо большое за отклики. Как найдется аквариум я обязательно обращусь к вам, тк наверняка что-то в хозяйстве пригодится. Думаю для оперативной связи имеет смысл указать свой мобильый Звоните в любое время. 89266146961 Богданов Степан Изменено 3.3.11 автор dnStep |
|
#1370298 Нравится Ursus
|
Посетитель
|
|
Сегодня, по подсказке, активных участников форума начинаю сбор средств на аквариум для школы-интерната 8. |
|
#1372399 |
Малёк
|
|
dnStep Как уже сказал - помогу деньгами и переездом. Запускаемся у Якова, баночку планируем около 200 литров. Там же и решим какую делать бум. |
|
#1372407 Нравится astron
|
|
Посетитель
|
|
dnStepЯ вношу тысячу руб. |
|
#1372906 Нравится astron
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если надумаем псевдоморе, то набирается почти комплект рыб: |
|
#1373324 |
Малёк
|
|
Псевдоморе-штука практичная, аквариум придётся ставить от 200 литров и больше. Я тоже думаю, что цихлиды самый оптимальный вариант. У меня всякие разные пластмассовые и резиновые кораллы дома лежат, как раз и подойдут. Плюс 1500 руб. |
|
#1373379 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А у кого нить под боком есть стройрынок с каменьями...глянуть скока песчаник стоит... |
|
#1373526 |
Малёк
|
|
сообщение astron Могу елох дать, есть 5 подростков. + пару самцов по ~1,5 года. |
|
#1376900 Нравится astron
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Сегодня вернулся из Нижнего Новгорода и с завтра готов встречаться с активными участниками форума для передачи средств на аквас. Предварительно созвонившись. |
|
#1376997 |
|
Постоянный посетитель
|
|
astron я живу на щелчке, если кто нить знает есть ли рядом строительный рынок, то я мог бы съездить посмотреть там камни. есть тыщща рублей и афтамабиль седан если нужно будет что нибудь привезти - отвезти. |
|
#1377181 Нравится astron
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я там только через Мкад напротив Гольяново знаю Абрамцево или Абрамцевский стройрынок... |
|
#1377256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Планирую на выхах на Птичке оказаться и глянуть ценник на аквы с тумбами...ССБ или ЗелАква.... |
|
#1377259 |
|
Посетитель
|
|
Я мешок грунта притащу. В принципе, могу и склеить в размер нужный банку, если будет тумба. Тогда просто надо будет стекло заказать, может у кого есть выходы на стекло подешевле? |
|
#1377480 |
Постоянный посетитель
|
|
astron посмотрел в инете есть такой))) завтра попытаюсь туда прорваться, могу посмотреть еще чтонибудь помимо песчаника, скажите ток что нуна. |
|
#1377489 |
Посетитель
|
|
Сегодня встречались с Яшей (astron) и Галиной (Galya) |
|
#1377733 |
|
Посетитель
|
|
Glotik где с Вами можно встретиться? |
|
#1377738 |
Посетитель
|
|
создал аналогичные темы на |
|
#1377760 Нравится astron
|
Малёк
|
|
Грунт уже дают, ещё надо лампу Marine-glo. У меня есть пластмассовые и резиновые кораллы и даже одну горгонарию отдам. Тоже собираюсь в воскресенье на Птичку, могу там деньги передать или через Игоря (Garik). |
|
#1377827 |
|
Посетитель
|
|
Всё - опять под старым ником буду здесь входить , Aretaon пока отдыхает. |
|
#1377832 |
Посетитель
|
|
у меня есть тумба, использовалась под аквариум... кое-где от воды отлетела отделка... но в общем выглядит прилично. крышка 35х100 см. если не совпадает размер можно положить сверху кусок ламината нужного размера... |
|
#1378096 |
Посетитель
|
|
Дети с коррекционных интернатов читать не любят, для них главное , чтобы побольше картинок и мало текста. |
|
#1378240 |
|
Посетитель
|
|
тема на тропике |
|
#1378283 |