Посетитель
|
школы интерната №8 примет в дар Аквариум (страница 8) |
№8 ШКОЛА-ИНТЕРНАТ (VIII вида, для детей-сирот и лишенных попечения родителей) (ГУЧ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ N 8) примет в дар аквариум |
|
#1369522 |
Посетитель
|
Свершилось чудо ) (страница 8) |
Переезд аквариума был назначен на вторую половину дня. - Установка и подготовка аквариума не заняла много времени, не смотря на то, что все дети на перебой задавали миллион вопросов... , сами на них друг другу и отвечали, помогая во время работы ))) - Залили воду выставляем грот, растения и укрытия , под чутким руководством бесштанной команды. - Будущие новоселы попугайчики и макрогнатусы потом еще подселим молодняка из соседнего цихлидника - Итак эксперт оценил своим профессиональным взглядом - И вуаля, все готово! - Спасибо всем, кто принимал участие: Ohri - за 100 литровую БАНКУ!!! Валере (ник не помню) - за всю РЫБУ!!! rastamarik - за ГРОТ!!! (случайно на форуме попросил и человек откликнулся!) natina - за укрытия, пластиковые растения и все остальное Vollмонд - за фильтр и все остальное Моей супруге за поддержку и помощь при переезде ))) В общем мы опять молодцы - сделали доброе дело. Думаю, еще анциструсов пару тройку (кто богат откликнитесь, а то у меня есть, но они маленькие еще совсем), а так все очень хорошо получилось ! Изменено 5.11.11 автор dnStep |
|
#1509603 Нравится astron
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Молодцы ! |
|
#1509745 |
Посетитель
|
|
astron Не, не крупнее, елох хотел подселить, их можно? |
|
#1509758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
можно, то можно...а сколько там уже сидит некрупных-я бы штуки 4 оставил, и тогда уж елох... |
|
#1509811 |
Малёк
|
|
#1510252 |
|
Посетитель
|
|
dnStepесли нужно, отдам своего парчевого сомика длинна 25 см, и пару малавийцев. |
|
#1515953 |
Посетитель
|
|
Смотрящий спасибо за отклик, но для большой рыбы пока нет места, может чуть позже |
|
#1521265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dnStep Привет-привет, вроде скоро буду работать (тьху-тьху-тьху не сглазить бы) на кутузовской, два больших куста криптокорины коричневой простаивают - макрогнатусам счастье да и для банки полезнее, стаурогина есть ещё, предложил бы ещё нимфею но не тот объём ... Изменено 27.12.11 автор Ohri |
|
#1538598 |
|
Посетитель
|
|
#1541252 |
Посетитель
|
|
Ohri Я планирую еще 1 аквариум поставить (уже третий ) на 200 или 400 литров, так что можно будет и нимфею )) Сотня По кардиналам и др. пока затрудняюсь ответить, тк рыбы пока предостаточно. |
|
#1542201 |
Посетитель
|
|
dnStep Есть действующая банка на 300 литров угловая , детям отдам бесплатно, но только самовывоз. Продаю: оборудование , аквариум. (продал, можно удалять) Изменено 30.7.13 автор sergeytravnik |
|
#1846476 |
|
Посетитель
|
|
Откуда самовывоз ?Кстати , теперь детские дома в Москве обзываются центрами содействия семейному воспитанию и там сделаны квартиры в которых живёт по 6-8 человек . Это сделали типа для того , чтобы активно разбирали детей . |
|
#2025588 |
Новичок
|
Рыбки (страница 8) |
С Рязани могу отправить или привезти |
|
#2600461 |