Посетитель
|
Опрос: Перерыв на обед |
На сегодня многие популярные прозводители рекомендуют делать «перыв на обед» как спасение от водорослей. |
|
#1455679 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LoveGuppy Ваше личное отношение к данной рекомендации - в студию, вот его и обсудим, а не голосование на стороннем ресурсе! |
|
#1455697 |
|
Посетитель
|
|
Ваше личное отношение к данной рекомендации - в студию, вот его и обсудим, а не голосование на стороннем ресурсе! Я в замешательстве. А голосование в этом разделе создать нельзя |
|
#1455723 |
Посетитель
|
|
сообщение LoveGuppy Это подтверждено опытом ? Режим интересный я возьму на заметку , но надо будет подробно прочитать о практическом применении и главное о результатах. Насчет голосовалки , если сам не разу не делал , как можно голосовать ? " -А эти ягоды можно есть ? - Можно.Только отравишься " (с) Изменено 16.7.11 автор Baleon |
|
#1455734 |
Завсегдатай
|
|
LoveGuppy По моему уже обсудили данный вопрос достаточно, чтобы не открывать новую тему. "И все-таки что лучше дробить или нет световой день!!" И все-таки что лучше дробить или нет световой день!! Изменено 16.7.11 автор Zoric1980 |
|
#1455742 |
Постоянный посетитель
|
|
LoveGuppy Делаю перерыв 10-14 и с 17-23 Делаю из соображения таких, что я по сути почти сова и мне нравится поздно вечером наблюдать за аквариумом, в темноте он очень эффектно светится. И во время перерыва есть время воде немного снова насытиться углекислым газом (брага работает 24 часа через распылитель), до того, как снова будет включен свет и растения под конец дня выжрут все окончательно и будут перлинговать. Лично мне нравится такой световой день, реакцию водорослей не замечал, но точно не хуже, просто меня водоросли тьфу тьфу давно не беспокоят. |
|
#1455746 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1455759 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Вы про мою фразу "реакцию водорослей не замечал" ? Я имел ввиду не замечал реакцию водорослей когда переходил с режима с 13 до 23 на световой день с перерывом 10-14 & 17-23, т.е. по мне без разницы водорослям что такой, что такой световой день, что с перерывом, что без, разницы у меня не было, а вот мне стало приятней чаще наблюдать со светом. Растения тоже не жалуются |
|
#1455786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Agrant Не только, в частности и про то, что "совам" не особенно нужен "Перерыв на обед", можно и без него вечером-ночью любоваться освещенными аквариумами. С уважением А.А. |
|
#1455805 |
|
На премодерации
|
|
У нас в каморке на работе в банке свет горит 24 часа. |
|
#1456225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LoveGuppy А почему список "многих популярных производителей" ограничивается только Денерле? Мне его популярность не упёрлась ни в какие ворота. Например, "многие популярные аквариумные писатели" в лице Кассельман считают подобный подход полной бредятиной. Так что списки "популярных" пока что патовые. |
|
#1456625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoveGuppyУ меня свет горит с 16-00 до 3-00 - без перерывов - так мне удобнее и все нормально... |
|
#1459977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
LoveGuppyТочного ответа на этот вопрос нет, кому как удобно.Главное, чтобы трава была довольна.А подкорректировать всегда можно.Ну а если травы нет совсем, или пластик.То вообще без заморочек. |
|
#1460396 |
Малёк
|
|
LoveGuppy Вот, что пишут об этом умные люди http://aquascape-pro... Изменено 17.12.16 автор SergayA |
|
#2315958 |
Завсегдатай
|
|
SergayA Значит по Вашему, все кто выше написали, не умные, и писали чушь? |
|
#2315968 |
|
На премодерации
|
|