Посетитель
|
Шунгит настоящий? |
Купил 40 кг грунта на птичем рынке - шунгит. Понравился на вид. Спросил нетральный ли он? Да. Промыл. В банку положил залил уксусом 9% сильно идут пузырьки. Как то растроился. Шунгит выделяет в уксусе пузырьки? Шунгит это или нет? Лежит гора грунта незнаю в аквариум или куда его девать. |
|
#1493653 |
Посетитель
|
|
Я бы обратно, продавцу отнёс, негоже аквариумному грунту шипеть, да и шунгит, который я покупал в аптеке, для домашних целей, не шипел. |
|
#1494406 |
|
Малёк
23
Новосибирск 10 года |
|
Какого цвета? |
|
#1494409 |
Посетитель
|
|
Этот грунт при обрызгивание водой на рынке был ярко черный очень красиво. В аквариуме смотрится уныло серым, вперемежку с белыми камушками. Пузырят и белые и черные и серые. |
|
#1494429 |
Малёк
23
Новосибирск 10 года |
|
ANDREY7 Вообще признак реакции это шипение, а пузырьки могут быть по другим причинам. Залейте его водой, что ли, и понаблюдайте какое-то время. |
|
#1494438 |
Посетитель
|
|
Я тоже купил шунгит на птичке. Поместил его в аквариум, залил водой. |
|
#1574730 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
нужно покупать с кем нибудь, и можно зафиксировать факт мошеёничества- слооупотребление доверием, в данном случае покупателей, вам дали ложные сведения о товаре. Возможно вы не один такой, возможно и продавец работает не один(организованная группа лиц), по нашим законам- до 7ми лет лишения свободы. раньше лошадей красили- и за это публично били морды, если не убивали |
|
#1589813 |