Посетитель
|
аксолотль в палюдариуме |
Всем привет) |
|
#1611674 |
Завсегдатай
|
|
riot-aboard лучше одного. только вопрос, выдержит ли ваша трава 18-20 градусов? |
|
#1611778 |
|
Посетитель
|
|
Трава-то дело десятое, думаю, можно подобрать холодноводную. Элодея, может, рдест, еще какую опытные товарищи подскажут. |
|
#1611801 |
Посетитель
|
|
riot-aboardМодель палюдариума, о которой вы говорите, предполагает, что никакой крышки или хотя бы сетки не поставишь. Аксы в принципе выпрыгнуть смогут. Да и представьте себе - вырастет ваш аксик до 20-ти (а то и до 30-ти)см, подойдет к передней стенке (25см) и высунет мордочку. Привет! В общем этот вариант - если только, как малышовник рассматривать. А потом все-равно придется нормальный аквас покупать. |
|
#1611815 |
Посетитель
|
|
ture я для них по любому хотела открытый, чтобы охлаждение организовать, так чтобы вентилятор дул на струю из фильтра (флейта или водопадик), ну и для красоты тоже. так это получается, надо большой недолив (см 10?) до края делать или сеткой затягивать верх? В закрытом боюсь их сварить из-за ламп. Да и представьте себе - вырастет ваш аксик до 20-ти (а то и до 30-ти)см, подойдет к передней стенке (25см) и высунет мордочку. Привет! Ага, и кот ему тут же - здорово, братюня! С ферпластом точно плохая идея)) |
|
#1611828 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение riot-aboard Нет, идея как раз хорошая, но не для аксов! Я в полюдариуме Джебо черепаху держу - она пару раз даже вылезала, но потом расхотела падать с высоты больше метра. (фото в подписи) Просто подумайте про других обитателей. Но выпрыгнуть могут даже рыбы, не говоря уже о тритончиках Я как то раз видел с огненной саламандрой, совершенно ручной. |
|
#1611910 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ciklon Неее, только аксы, только хардкор! Но уж ясно, что не в ферпласт. |
|
#1612018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение riot-aboardХорошо. но запомните, что они не хардкор, а просто живые. |
|
#1612120 |