Посетитель
|
Где в будни можно купить трубочник? |
Добрый день. Подскажите где в будние дни можно купить трубочник? |
|
#1653783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ozo Есть пользователь на форуме сергей22,который сам ловит и продает трубочника и мотыля ( мотыль наш, а не южак).Только он продает от 1 кг. из-за 50 грамм он не поедет из Климовска в Москву: напишите ему или стукните мне в личку: дам его номер. |
|
#1653786 |
|
Посетитель
|
|
Sebbb Спасибо, ему я уже написал. Пока молчит. Есть еще варианты? Изменено 30.7.12 автор ozo |
|
#1653788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ozo Он сегодня на рыбалке. завтра будет |
|
#1653875 |
Посетитель
|
|
Sebbb У Сергея есть возможность только в выходные дни, а у меня как раз нет такой возможности, иначе на птичке бы купил. Так что вопрос открытый, если у кого есть информация где можно трубочник найти в будний день? |
|
#1654557 |
Посетитель
|
|
ozo Насколько я знаю, птичка и в будние дни работает... Да, ассортимент и цены совсем не выходного дня, но тем не менее трубочник-то можно купить |
|
#1655026 |
|
Посетитель
|
|
может, кто подскажет, где купить трубочника в ЮЗАО? |
|
#1874189 Нравится Александр Лукьянов
|
Малёк
19
Королёв 8 года |
|
Позвони сюда . |
|
#1877574 |
Посетитель
|
|
wentura77 спасибо! попробую мужу на работу заказать |
|
#1878281 |
|
Посетитель
|
|
Если кому-то интересно, я нашла, живые корма продаются в Аквазоомагазине на Теплом Стане, ул. Профсоюзная, 154 |
|
#1889481 |
Малёк
24
Яхрома 4 года |
|
Sebbbздравствуй. Ищу живой трубочник. Очень нужен. Можете помочь? |
|
#2863117 |
Малёк
24
Яхрома 4 года |
|
wentura77там нет... |
|
#2863121 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пчилка Там уже и кинотеатра этого нет, в котором этот магазин находился. 20/10/2013 1814 - дата сообщения, на которое вы отвечали. |
|
#2863123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пчилка Очень рекомендую брать трубочник у Анны, на птичке , 1-109, см. Путеводитель по птичке, телефон в этом сообщении есть. Причем мороженный трубочник у неё очень хороший, очень рекомендую, у нее все виды кормов. |
|
#2863157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подниму старую тему, чтобы не плодить новые. Радостно высыпала в тазик, начала промывать, не радостно обнаружила, что живого червя там 1%, продавец в переписке ответил "самдурак". Так как для меня птичка ближний свет, то повторю вопрос: где можно купить нормального трубака? Так-то я живу на юге, но мне хотя бы пешую доступность от метро или какие-нибудь авито доставки. Изменено 11.8.23 автор Simro |
|
#3097480 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Расчленёнкой торгуют? |
|
#3097484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097485 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3097486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097488 |
На премодерации
|
|
Simro На Авито, столовая ложка с горкой "израильского" 500 рублей, + 300 доставка до квартиры. И у вас свой трубочник через 10-12 суток. С 4-х контейнеров собираю столовую ложку в день, кормлю запасами сухого корма (воняет), кончатся перейду на геркулес (не воняет). На протоке просто шикарно, если есть такая возможность. Успехов. |
|
#3097490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097493 Нравится Валера луганск, Василий 12
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Мне его отдали в большом рыбном пакете с воздухом. Просто вытащили уже надутый и отдали. Я сперва ткнула пальцем в тот что в лотке на прилавке (нормальный красный), можно всю порцию забрать, раз у вас ещё есть, а мне: берите сразу полкило, вот вам уже готовый. Я впервые покупаю трубочник в таком количестве, не додумалась, что надо просить при мне отсыпать - всегда брала в этом месте, вот реально несколько лет, и проблем не было. Теперь можно только гадать, сколько он там под прилавком валялся. Обидно до ужаса, я на рынке бываю редко, долго хранить его умею, хотела откормить рыбу( |
|
#3097498 Нравится Уинстон
|
Премодератор
|
|
Simro Подсказать место не смогу, но очень хочется спросить, как вы определяете это качество? Я, вот, сорок с лишним лет им кормлю, и сам мыл одно время, а отличать выдержанный от невыдержанного не научился. |
|
#3097508 Нравится ещёодинпридурок, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro До такого состояния быстро может дойти. В пакет с трубочником в летнее время должны продавцы хотя бы класть лёд. Часто замораживают наполненные водой зип-пакеты и кладут внутрь в пакет с трубочником, закачанным кислородом. Продавец, конечно, странный человек, если хочет потерять постоянного покупателя из-за сомнительной выгоды от продажи 0,5,кг трубочника. |
|
#3097509 Нравится ещёодинпридурок
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Хотя бы без обилия грязи( Я всегда брала червя "целого", без белесых промежутков в теле. Если его каждый день промывают, то там и запах совсем другой, и когда у себя в воду кладёшь, она более-менее чистая, а не то, что он радостно высрал за пару часов. |
|
#3097512 |