Новичок
3
12 года |
Help! Умирают Ред Файеры |
Всем привет. |
|
#1685945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1685969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Может просто "не Ваши" файеры. Не в такой воде раньше жили. Плохо перенесли адаптацию. |
|
#1685992 |
Новичок
3
12 года |
|
без света, со2 и железа умрут куба и бликса, уже был опыт, показатели по со2 кажется в норме, переизбытка не бывает, тесты ПШ делаю утром и вечером, резких скачков не бывает 6,8-7, оптимальный вариант для этих креветок. Прежде, чем все это собирать, долго читала инфу что можно, что нельзя, кто будет жить... Многие пишут, что эти креветки не убиваемые (это же те же черри), а у меня... |
|
#1686015 |
Постоянный посетитель
|
|
just.kinder Разумно. Фосфаты только не вносить сразу вместе с железом, через час-два. Еще вариант - останавливать подачу СО2 за час-два до выключения света. Вообще меня дозы ваши пугают слегка. У меня в нано-объемы идут буквально "капли". Слишком интенсивное у Вас потребление и рост. |
|
#1686432 |
Новичок
3
12 года |
|
итог печален - выживших нет. Только вчера нашла причину - обогреватель. Видимо он треснул или разгерметизировался или еще какая напасть, но внутри него, внизу, где спиральки, была вода какого-то коричневого цвета, видимо она то и попадала в аквариум. Заметила только при полной его разборке, со снятием защитного пластикового "короба". |
|
#1735222 |
|