Малёк
|
Помогите определить |
#1689807 |
Завсегдатай
|
|
sinat он и есть, крассавец! |
|
#1689875 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinatДа самец Василька ныне обзывают Сциэнохромис Фруери. |
|
#1689932 |
Малёк
|
|
Спасибо! Теперь буду знать! Тот еще любитель попозировать, а вот с остальными беда - никак нормально сфотографировать не получается, все время прячутся. |
|
#1689936 |
Малёк
|
|
Определяю дальше. Это - демасони? Самец? Это пара цихлид-колибри, или это два самца: , Псевдотрофеус Ред Зебра? - - самец, самка? Извините, что много вопросов, просто я набрала цихлид "в ассортименте" какие детям понравились и какие были на тот момент в ближайшем зоомагазине- тех и купили (продавцы сами не знали, кто у них), а теперь вот разбираюсь, когда подросли... И вот этот малек кто? - |
|
#1690616 |
Постоянный посетитель
|
|
Демасони самка, елоу возможно и пара, но рыба отвратного качества, зебра Рр - пока самка, Если ещё мелкая, то может и самец получиться. Ломбардо на последней фотке. Если больше 5 см, то самка, если меньше - пока не точно |
|
#1690619 |
|
Малёк
|
|
fc Артём Пивоваров Спасибо! Изменено 24.10.12 автор sinat |
|
#1690640 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinatНу и я поддержу Артёма демасони самка, Еллоу два самца, Зебра Рэд самка и малёк Ломбардо. |
|
#1690807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1690809 |
|
Малёк
|
|
Vadim74Спасибо за информацию! А исправить это "отвратное качество" уже никак? Или можно витаминами какими покормить? Кормлю всех и замороженными кормами, и сухими тетравскими для цихлид (когда на вых. на даче - автоматич.кормушка работает), и мясным фаршем по рецепту с форума. |
|
#1690822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sinat Исправить можно только через унитаз...))))...вы в их рацион добавляйте до 50% растительности , а не делайте упор на животные формы... |
|
#1690836 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinatУ вас итак не плохое питание и этой рыбке яркий цвет похоже не светит(((Это уже на генном уровне нарушения идут так называемое близкородственное скрещивание инбридинг и не в первом поколении а может уже в десятом или двадцатом.исправить можно если купите самок другой крови от ваших самцов они скрестятся отмечут вы получите потомство и вырастите малей так вот последние будут значительно красивее своих папаш)))) |
|
#1690846 |
|
Малёк
|
|
ВоскресенскийНе, в унитаз - это не по мне. Пусть плавают, какие есть. Разводить я не планирую, мне муж второй 180-литровый аквариум купить не даст ), а в маленьком 60-литровом отсаднике мальки не растут (проверено на хромисах-красавцах). Вот, кстати, хромиса покажу сейчас, у меня они любимцы: А растительные корма разве надо добавлять, если у меня и так живые растения (валиснерия и эхинодорус)? Да еще и водоросли... |
|
#1691002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sinat Вау! Какие красивые хромисы! А какие у Вас лампы в акве? |
|
#1691218 |
Завсегдатай
|
|
А мне кажется, хотя могу и ошибаться, что первый из елоу - гибрид, т.к. полоса на морде между глаз им не свойственна, да форма морды туповата - фоток бы ещё хоть пару. |
|
#1691278 |
|
Малёк
|
|
rangrig Хромисы - любимцы )! Лампа одна jebo F25w/t8 red, вторая на переднем плане - power-glo T8/25 Вт повышенной яркости для цихлид и морских аквариумов (с этикетки списала ))) 18,000 К. CONTROL Вот поискала еще фотографий, нашла только когда эти Еллоу мальками были (тогда у них ничего такого серого в окрасе не было). Раньше их легче было сфотографировать, теперь прячутся и слишком шустрые стали. Пойду сейчас еще попытаюсь заснять, может, у меня и правда гибриды какие?! |
|
#1691347 |
Завсегдатай
|
|
#1691432 |
Малёк
|
|
CONTROL На первой фотке я могла и перепутать мальков Еллоу с Зебрами Ред. Спасибо всем за помощь, теперь разобралась с населением своего аквариума. |
|
#1691609 |
|
Завсегдатай
|
|
#1691665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLПо мне они и на зебру рэд не катят больше на Йоханей похожи. |
|
#1691729 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Так я тоже не сказал, что это зебры - ближе к метраклимам нежели к лабидохромисам по форме головы, а кто уж там на самом деле - мне кажется никому не известно))) |
|
#1691804 |
|
Малёк
12
12 года |
|
Доброго времени суток. |
|
#1692069 |
Завсегдатай
|
|
Aq8H Фото не очень хорошего качества, да и рыба ещё молода... С кем в аквариуме живёт? Территориальное поведение возможно и для самки. В коллективе себе подобных проще выявлять кто есть кто, поэтому и спросил про население-соседей. |
|
#1692083 |
Малёк
12
12 года |
|
CONTROL Он жил с 3 еллоу вместе, но за два года загонял троих своих сородичей с интервалом полгода каждого. В итоге остался один. Сейчас я прикупил ему в компанию синюю аулонокару такого же размера (примерно 7 см вместе с хвостом) - так он и его построил и гоняет в угол Всю акву считает своей Вот еще фото покрупнее удалось http://s001.radikal.... Изменено 26.10.12 автор Aq8H |
|
#1692091 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Aq8H А зачем вы его вообще целых два года держите? Это что, какая то редкая рыба? Даже среди Еллоу могут встретиться злобные экземплярчики. У меня был такой. Избавился от него сразу, как только начал причинять хлопоты. Аквас у вас судя по размеру дна вообще не для малави, вот и занял тот минимум, который смог. |
|
#1692096 |