Малёк
22
16 года |
расскажите мне про аксолотля |
Так интересно - вот говорят про аксолотлей всякое-разное, а на деле оказывается несколько иначе, например: |
|
#202952 |
Посетитель
189
10 года |
|
У меня пара аксолотлей, один взрослый больше года, один подросток 2 мес. в два раза меньше первого. Дедовщины нет, никто никого не пытается ущемить. Когда купил, большой мог мелкого целиком проглотить, поэтому тот месяц жил отдельно в 18 литрах. После того как я увидел, что ему там хреново, срочно пересадил в общак. Ничего не случилось. Правда впроголодь не держал, не знаю что будет. Кормлю через день, иногда через два понемногу. Поведение такое же как и у ваших. У меня еще гуппи живут с ними. Ну хавает он их потихоньку, но и плодятся они. |
|
#202998 |
|
Малёк
22
16 года |
ну ваще |
с гуппи? через день кормите? 8-) |
|
#203001 |
Посетитель
|
|
У меня парочка живёт в 180-литровой банке, с барбусами, скалярками, сомами, угрями, петухом. |
|
#203012 |
Посетитель
189
10 года |
|
Я первого садил с барбусами, сразу обожрали все жабры ему бедненькому, пришлось отсадить. А вообще не советуют авторитетные люди их с рыбами держать, велик риск занесения инфекции. У аксолотлей проблемы с иммунитетом. Для меня рыбы вторичны, вообще аквариумом увлекся, когда увидел у одного мужика 4-х альбиносов, с тех пор и заболел. |
|
#203015 |