Посетитель
|
Аквариум на 180л для кардиналов.Собирание информации. |
Здравствуйте, хочу попробовать сделать не совсем стандартный аквариум) |
|
#1998523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Комикдумаю на начальном этапе получиться чтото интересное собрать , но вот дальше... как контролировать их рост? захватываемые территории? видовой состав? поясню мысль , что думаю именно запустить с красиво прирощенными водорослями акву получиться , но вот потом либо какойто вид , а может и несколько пойдут лавинообразно размножаться как их котролировать? и не допустить превращения аквы в извиняюсь болото? но мысль интересная)) |
|
#1998533 |
|
Посетитель
|
|
Юрий1978,с этим проблем абсолютно не вижу, есть два способа, которые сразу приходят мне в голову: |
|
#1998539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1998544 |
Посетитель
|
|
natalybochar, скорее всего придётся покупать осмос, во всех банках у меня примерно 8ph и 13-15gh, при этом никаких кораллов нет в банках. |
|
#1998625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КомикВы про рыб или про креветок? А нет все правильно тема в сулавесях, просто предыдущий пост меня сбил с толку... Я планировала себе сулавесских креветок и изучала вопрос, и поняла что именно кардиналы требуют реминерализации солями Salty Shrimp sulavesi mineral, а поскольку объем большой то соответственно подмены будут достаточно значительны, бюджет просчитали? Но есть Сулавеси которые вполне живут в водопроводной воде может сначала их попробовать? Изменено 13.9.14 автор natalybochar Изменено 13.9.14 автор natalybochar |
|
#1998634 |
|
Посетитель
|
|
natalybochar, в моём плане само собой сначала попробовать на более дешёвых сулавесских креветках, если полёт будет нормальный, то уже переходить на кардиналов.Примерно представляю бюджет)но добавление соли в такой объём выльется в большую копеечку), поэтому скорее всего попробую провести такой эксперимент в 20-30л банке, водорослей в избытке, так что проблем возникнуть с ними не должно, так что думаю на следущей недельке создам тему, а 180л банку пока поиспользую на другие нужды. |
|
#1998687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Комикправильной дорогой идёте товарисч! а то мало того что нехилый бюджет на соли уйдет на 180 литров, так и кардиналов в 180 литров надо сотни что бы хоть как то наблюдать. |
|
#1998762 |
Постоянный посетитель
|
|
20-30л маленький размер для кардиналов учтите это! Гнаться надо не за водорослями, а за стабильностю аквариума. Кардиналы и без водорослей живут! |
|
#1998983 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
КомикВ 20 литрах можно держать кардиналов, но только до 7 штук и при нужных параметрах воды, температуре и подменах.Только у вас gh не тот который нужен. Прежде чем завести, ознакомьтесь с темами(они прикреплены модератором), найдёте полезную информацию там. Изменено 16.9.14 автор MR.ROMA |
|
#1999451 |