Постоянный посетитель
|
помощь с эхами |
добрый день знатоки эхов, прочитал темы, но хотел уточнить в чем проблема? вот такая беда у меня с эхами несколько уже выкинул, подскажите в чем может быть проблема в анциструсах или в не хватке каких либо элементах? аква 300л, свет СД 10 часов, Т=25-28, СО2, уда аквабаланс, вода осмос с разбавлением из под крана, КН-6-7, РН не знаю нет теста, NО3-10-12, РО4-1, грунт подложка аквабаланс , сверху амазония, беда такая уже года 1,5 - 2 не разу не видел нормального (целого) эха, а хочется(((((( не могу вставить фото , грузится а на страничке не появляется , вот ссылка http://vk.com/album8... |
|
#2143404 |
Постоянный посетитель
|
|
почему то не вставляются фото [img]http://vk.com/album8803660_223020844[/img] |
|
#2143405 |
|
Посетитель
|
|
Посмотрите здесь. http://green.jofo.ru... |
|
#2143425 Нравится mvt
|
Постоянный посетитель
|
|
strannicпохоже на недостаток азота и калия, но тест говорит , что с азотом все внорме , тест капельный сера |
|
#2143428 |
Постоянный посетитель
|
|
bigmaxxx81 Да его палкой не убъёшь. Почитайте по ссылкам strannic , есть что-то похожее? |
|
#2143429 |
Завсегдатай
|
|
bigmaxxx81Работа анцев однозначно. Если у вас анциструсы пристрастились полировать эхи то отвадите от этого(временно) подкормкой анцев- кабачёк, тыква, огурец и т.п... или отказывайтесь от содержания эхов или выселяйте сомов, вместе им уже не существовать. Т. к.только перестанете подкармливать через два четыре дня они снова примутся за эхи. Изменено 29.10.15 автор KOK |
|
#2143433 Нравится Димитр-69
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2143442 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KOK Да не жрут они эхи. Кормить надо. Что-то не то. |
|
#2143446 |
Посетитель
|
|
mvt Жрут они их, как капусту, только так... Для примера на фото проделки моих теперь бывших анцев ))) Было Стало Понравился им именно этот эх хотя в аквариуме растет еще несколько других видов, но их почему-то не трогали |
|
#2143457 |
|
Постоянный посетитель
|
|
borzuk У меня есть 20 анциков. (не, ну они по разным банкам) Заберёте? А то - запугали. 15 хвостов - молодёжь. Изменено 29.10.15 автор mvt |
|
#2143458 |
Завсегдатай
|
|
mvt Я своих анциков отдал по той же причине, стали жрать эхинодорусы. А также были замечены в обгладывании рыбок, оставляли большие ссадины. |
|
#2143459 |
Посетитель
|
|
mvt Неее, такого добра не надо, если бы у Вас было 20 видов разных эхинодорусов, то их бы я забрал, а анцев оставьте лучше себе ;-). Изменено 29.10.15 автор borzuk |
|
#2143461 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2143463 |
Постоянный посетитель
|
|
borzuk А есть. Приезжайте в Коломну. У Вас вода мягче, но - фигня. Рости всё равно будут. Изменено 29.10.15 автор mvt |
|
#2143465 |
Посетитель
|
|
mvt Давайте в U2U перейдем, не будем засорять тему. |
|
#2143469 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Однозначно анцы...только на 5й фотке часть не их работа, а скорее порок развития листа-пустота меж жилками ближе к черешку(или просто уже сеточка отвалилась). |
|
#2143481 |
Постоянный посетитель
|
|
astronвариант только 1 избавиться от анциков? или есть другие варианты? кстати не вкачестве рекламы эхи кроме тропики брал у вас |
|
#2143507 |
Постоянный посетитель
|
|
bigmaxxx81 Кормите салатом, огурцами, кабачками. И нафига им будут нужны жёсткие эхи? Вы бы ещё крипту подсунули |
|
#2143510 |
|
Завсегдатай
|
|
mvtА вот криптухи как раз анцы жрать и не будут. |
|
#2143517 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KOK Вить, да я прикололся |
|
#2143520 |
Завсегдатай
|
|
mvtАаа... я просто не понял. |
|
#2143521 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KOK Как твой затон, стоит? Листья падают, вода носит? Красиво. У меня под окном дуб. Зелёный. Сейчас осыпется, соберу листья, креветосы сожрут.А может - накидать везде? Хуже не будет, не? Изменено 29.10.15 автор mvt |
|
#2143528 |
Завсегдатай
|
|
mvtДа я там сейчас и не бываю, старый стал, ленивый. Дуб это хорошо. Но у меня в банках и так всякого дерьма разлагающегося полно, вода и так аж желтого цвета как "моча молодого поросёнка"(с). Лень чистить сифонить подменивать. так что мне они нафиг не нужны как и ольховые шишки. А для себя пробуй - эксперементируй может и по нраву обитателям придётся. Но вот эхи любят свежую водичку. И понравится ли им в воде танины и пр. дубильные в-ва я не знаю. |
|
#2143534 |
Постоянный посетитель
|
|
KOK Да не, я как-то ближе к природе. Подают листья - да пусть падают. Идёт дождь (подмена воды на мягкую) - да пусть будет. Только БОГ может что-то поменять. А мы - должны сложить лапки. и делать, что делается, не? |
|
#2143544 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вообщем надо кормить)))) начал таблетки им бросать, а как огурец , салат обрабатывать их величеству |
|
#2143577 |