Малёк
|
Внешний фильтр SICCE SPACE EKO+ 300 или SICCE WHALE 200 |
Здравствуйте, подскажите кто знает или пользуется, какой объем фильтрующего материала у фильтра SICCE SPACE EKO+ 300? (не смог получить ответа в интернет магазинах и также не нашел информации на сайте производителя, кроме как объем фильтра 5,5 л. Хочется верить, что объем фильтрующего материала около 5л) |
|
#2162423 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
v1d0k Whale - тише и глянцевый Space Eko - менее тихий и пластик снаружи не глянцевый. У Whale прямоугольные корзины, у Space - круглые. |
|
#2162503 |
|
Малёк
|
|
Аквионика Спасибо за сравнение. Может быть Вы сможете ответить и по поводу объема фильтрующего материала у SICCE SPACE EKO+ 300? |
|
#2162551 |
Малёк
|
|
Вообщем, приобрел SICCE SPACE EKO+ 300 и решил отписаться, в помощь таким же людям как я |
|
#2167579 |
Постоянный посетитель
|
|
Мое личное мнение и опыт использования внешнего фильтра SICCE WHALE 200. |
|
#2412476 Нравится Константин 58, MaMoon
|
Посетитель
|
|
Взял Sicce space eko+ 100. Очень доволен. Фильтр очень тихий. Запуск лёгкий. В комплекте: толстая губка+немного керамики как раз на одну карзину. Во второй остаётся только синтепоновая губка и литр свободного места. Я наполнил субстратом от eheim. Поставил среднепористую губку в качестве префильтра на входную трубку. С такой загрузкой поток для аквариума 54л 600*300*300 на мой взгляд оптимальный. |
|
#2750270 Нравится Amir1981
|
|
Малёк
|
|
Дмитрий 3Здравствуйте . тоже положил глаз на фильтр этой фирмы но у меня одна проблемка вырисовывается . Ребра жесткости по верхнему периметру аквариума . Очень интересует внутренний размер между трубками забора и подачи воды , там где прижим расположен ? Я готов им пожертвовать если расстояние позволит вообще одеть патрубок. |
|
#2761309 |
Постоянный посетитель
|
|
Константин 58Добрый день. 4,5 см между патрубками. |
|
#2761430 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин 58 Уже писал в другой теме по этому фильтру - есть нюансы с креплениями трубок к стеклу - они, бывает, царапают стекло, если в зажим попадают частицы. |
|
#2761438 |
|
Малёк
|
|
Дмитрий 3Приветствую, спасибо за ответ , да маловато будет , у меня ширина ребра жёсткости 5 см + стекло 8мм + силикон = 6 см . Не оденешь ((. Сделали бы более универсальный переходник и было бы отлично . А что то колхозить да ещё с новым фильтром ....не айс. |
|
#2761712 |