Посетитель
|
|
1. Фильтр, грелка (возможно, совмещенный). |
|
#2229248 |
Посетитель
|
|
Дык конретизировали бы... |
|
#2229263 Нравится Stanislavkle1
|
|
Посетитель
|
|
br21 Хорошо, попробуем сначала определиться с населением. Деньги карман не жгут вовсе. Форум уже мониторил на предмет выбора фильтра - из предпочтений Eheim, Tetra, желательно тихий, но не критично - аквас в гостиной. Про 4-5 объёмов также читал. |
|
#2229318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MegapolisЕсли не собираетесь крупняк заводить, да и травы много будет, зачем вообще фильтр нужен?В крайнем случае небольшой внутренник-воду перемешивать. |
|
#2229319 |
Посетитель
|
|
Андрей финн Спешить не буду. Пока определяюсь с населением, после подберем растения, а там уже будет виднее - какой фильтр ставить, какой фон клеить, какого цвета грунт (какой и сколько), какие коряги и т.д. |
|
#2229400 |
Посетитель
|
|
Megapolis Здесь на форуме товарищ из Владимира коряги дубовые предлагает. Обратите внимание на его предложения, вчера как раз от него посылку получил, рекомендую. |
|
#2229435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MegapolisДубовые коряги очень хорошо.Они не гниют, их не надо варить, они тонут изначально, со временем приобретают красивый цвет, допускают любые манипуляции по изменению формы. |
|
#2229440 |
Посетитель
|
|
Приехал аквас мой! |
|
#2229783 |
Посетитель
|
|
Собираюсь на птичку "Садовод" ехать прикинуть обитателей и интерьер. |
|
#2229905 |
|
Завсегдатай
|
|
Megapolis а что конкретно вы хотите посмотреть 7 оборудование какое ? |
|
#2229907 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Из рыб и растений (+грунт и коряги) - просто посмотреть и прикинуть, что нравится. По оборудованию прицениться (не определился еще, что нужно). Изменено 14.5.16 автор Megapolis Изменено 14.5.16 автор Megapolis |
|
#2229910 |
Завсегдатай
|
|
Megapolisпо рыбам не подскажу не знаю что вам надо , травы там полно . оборудование посмотрите в павильоне эхейма , со-2 системы и трава есть в старом аквариумисте , а так ходите смотрите там много чего есть |
|
#2229911 |
|
Посетитель
|
|
Megapolis растёт всё и дарам скажу так. Песок кварцевый, земля и хороший фильтр.зло и копейки по затратам. |
|
#2229913 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Спасибо! По рыбам - пока что идея с барбусятником - нравятся они мне - подвижные, яркие, интересные, живые! Похожу посмотрю - может еще что понравится. С оборудованием приценюсь, а закуплюсь позже, когда все советы тут прочитаю)) |
|
#2229917 |
Посетитель
|
|
Андрей Борисов В грунт планировал добавить универсальный грунт для комнатных растений. Да и композицию в стиле акваскейп хочется. Надеюсь, что там найду с кем пообщаться и проконсультироваться. |
|
#2229923 |
|
Завсегдатай
|
|
Megapolis Именно посмотреть на рыб, оборудование и пр. можно в аквалого или других зоомагазинах в МСК с более или менее хорошим ассортиментом. 300 для травника это оч хороший объём. Барбусам будет где набрать скорость и погоняться друг за другом)) А брать конечно же только у проверенных, если птичка, то свяжитесь с Александром Ершовым, за 10 минут общения с ним можно узнать больше, чем читать неделю на форуме Даже если травник, я бы взял внешник, раз в полгода почистили и все, места не занимает, картинку не портит. У меня сейчас стоит внутренние, да собирает все, да мощно перемешивает, какахи не лежат и сифонить не надо, 4 недели уже с рыбами и только сейчас задумался помыть, но место сьедает (хоть и в углу Диарамы)! Чуть позже переставлю с большого аквариума фильтр флювал 406. Изменено 14.5.16 автор Mafiozi |
|
#2229938 |
Посетитель
|
|
Посмотрю цены на внешник, внутренник и грелку. СО-2 пока просто для интереса. |
|
#2229951 |
Завсегдатай
|
|
Megapolis Ничего, за год ни разу обогреватель не понадобился. Стабильно 27-28'. |
|
#2229976 |
|
Посетитель
|
|
#2230021 |
Посетитель
|
|
#2230082 |
Посетитель
|
|
Посмотрел внешники: |
|
#2230088 |
|
Завсегдатай
|
|
Megapolisесли аквариум стоит в спальне то Флювал не подойдёт , шумноват , посмотрите ЖБЛ |
|
#2230096 |
Завсегдатай
|
|
Megapolis Не проще в одной теме все писать?)) Цихлиды разные бывают. Мне 406-й с малавийцами не очень помогал. |
|
#2230097 |
Завсегдатай
|
|
Megapolisесли будете делать цихлидник то со 2 вам не понадобится |
|
#2230098 |
|
Посетитель
|
|