Посетитель
|
Помогите опознать и определить причину пож... |
Аква 100 л чистыми |
|
#2249664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr. EvilПредположительно от избытка освещения. |
|
#2249666 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr. Evil Не нужно лить УДО пока не возникнет необходимость. Таким образом сможете рассчитать период подач УДО. У вас и грунт питательный и добавки какие-то, то есть корневого питания, предположительно, должно хватать. Зачем еще УДО? Вода перенасыщается, растения это не нравится. А свет, если можно, лучше поубавить или поднять выше. Наверно все зеленью покрывается. Изменено 10.7.16 автор WViktor |
|
#2250036 |
Посетитель
|
|
Добавки: Phyton, Green Gain, Green Bacter 1к на 10л при подменах. Удо: Брайт К и Степ 1 в расчете 1мл на 20 мл Ни ГДА, ни пушка нет. Только эта волосня. Растения растут хорошо, но уже видно нехватку железа, да и фосфора (старые листья отпадают). Свет убавил, но толку пока мало((( |
|
#2250246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr. Evil Что, за одни сутки листья пожелтели и даже опадают. Странное явление. Или они уже были плохими? Старые листья уже не восстановятся, ничего им не поможет и не нужно к этому стремиться. Смотрите чтобы новые росли хорошо. Если подсчитать количество всех ваших добавок: каждая по 1 колпачку на 10 литров = 30 колпачков каждую неделю. Многовато получается. И по пять мл. каждого удобрения, наверно каждый день? Я бы сказал, если у вас при таком изобилии листья желтеют опадают, то это скорее всего от переизбытка. P.S. Почитал инструкцию к вашим удобрениям. Там предусмотрено вносить по месяцам, 1-й месяц Степ-1, 2-й месяц Степ-2 и так далее..... Возможно это говорит о том, что ваши добавки там предусмотрены. Я не пользовался такими средствами, но на вскидку, на мой взгляд, много вы всего льете. Пятой части УДО хватило бы и то не каждый день. Сделайте подмены без добавок. И так там все залили. Изменено 11.7.16 автор WViktor |
|
#2250308 |
Посетитель
|
|
Не колпачек, а капля. В этих баночках, пипетка))) |
|
#2250440 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2250471 |
Посетитель
|
|
Запаха нет, и она не похожа, на кладофору, там запутанные нити, а здесь длинные по течению. |
|
#2250496 |