Новичок
|
Свет: Leddy Tube Retro Fit |
Подскажите пожалуйста когда в России появятся в продаже лампы Leddy Tube Retro Fit PLANT (8 W)? |
|
#2271995 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Добрый день. Примерно в феврале 2017г . |
|
#2275315 |
|
Посетитель
|
|
AQUAELподскажите, какие из LED ламп aquael можно погрузить в воду? |
|
#2331463 |
|
|
Добрый день.Конкретизируйте пожалуйста вопрос. Погружать можно многие но предназначены они не для погружения в воду , а как освещение монтирующееся в крышку аквариума. |
|
#2331532 |
Посетитель
|
|
AQUAELна сайте написано что, LEDDY TUBE – это осветительный светодиодный модуль от компании AQUAEL. Основными преимуществами современного диодного светильника являются низкое энергопотребление – LEDDY TUBE потребляет на 65% меньше электроэнергии по сравнению с модулями ECOLIGHT, на смену которым он пришел, и долгий срок службы диодов – до 50 тысяч часов бесперебойной работы. LEDDY TUBE 3 Вт является эквивалентом модуля ECOLIGHT 9 Вт, а LEDDY TUBE 6 Вт – ECOLIGHT 11 Вт. Продуманная конструкция осветительного модуля, соответствующая европейскому стандарту герметичности IP 68, позволяет с легкостью использовать его в качестве погружного освещения. Так и написано, что для погружного освещения. Хочется уточнить, так ли это. У меня аквариум перлхай 60,2 штатных лампы ОЧЕНЬ мало, плюс коряга не вымочена, не выварена, дает цвет, еще и задний фон черный(пробовали голубой-его вообще не видно),2 лампв плант по 6 вт я, рядом со штатными поставила, но если рыбы плавают возле задней стенки их не видно и растениям, как мне кажется света тоже не хватает, а конструкция крышки с фильтром не дает возможности ЗА фильтром установить лампу, вот я собственно и хочу уточнить, можно сантиметров на 10 опустить лампы в воду. Изменено 1.2.17 автор Sally |
|
#2332089 |
|
|
Добрый день. Можно |
|
#2339765 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2344341 |
|
|
Добрый день |
|
#2344349 |
Посетитель
|
|
AQUAELя так понимаю, что на 500 л можно даже не пробывать такое ставить, т.к. даже самых мощных нужно будет с десяток, если не больше? |
|
#2348108 |
|
|
|
#2348343 |
Посетитель
|
|
AQUAELрастения там планируются. длинна больше метра (поставить их не проблема). Я так понимаю, что по люменам их туда столько не впихнуть) |
|
#2348607 |
Завсегдатай
|
|
В пресноводный цихлидник без растений лучше ставить только лампы Sunny, или можно добавить лампу Plant для более разннобразной подсветки рыб? Как лучше поступить? |
|
#2353712 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#2353930 Нравится Denis57
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо представителю компании Aquael, что напрочь проигнорировал мой предыдущий вопрос. После изучения данного продукта на птичке вопрос сам отпал - модули Sunny изрядно "желтят" и для моих целей плохо подходят Вопрос вдогонку: когда в России появятся остальные два вида ламп Leddy Tube Retro Fit (marine и actinic)? |
|
#2358875 |
|
|
Waaargh Добрый день . 1.Не обижайтесь , но из Вашего вопроса не было понятно кому он адресован . 2. Советы из серий что будет лучше выглядеть, страемся не давать т.к они очень субъективны (сколько людей столько мнений и то что может нравиться мне , не факт что понравится Вам ) модули Sunny изрядно "желтят" - Вы смотрели именно Retro Fit ? когда в России появятся остальные два вида ламп Leddy Tube Retro Fit (marine и actinic)? - Проходят сертификацию , надеемся к концу апреля закончить и в мае-июне должны появиться |
|
#2359351 |
|
Завсегдатай
|
|
модули Sunny изрядно "желтят" - Вы смотрели именно Retro Fit ? Да, ну и собственно этого и следовало ожидать при цветовой температуре 6500k. Спасибо за развёрнутый ответ, у ламп marine цветовая температура 10000 или 12000? (вопрос адресован представителю, если что) Изменено 24.3.17 автор Waaargh |
|
#2359354 |
|
|
#2359364 Нравится Waaargh
|
Завсегдатай
|
|
Вот Marine мне и нужна. Сочетание Marine (10000k) + Plant (8000k) должно быть по логике вещей очень похоже на любимое цихлидоводами сочетание power glo + marine glo (ну или Sylvania aquastar + grolux). Придётся подождать |
|
#2359366 |
|
Новичок
5
8 года |
|
Здравствуйте. |
|
#2369894 |
Завсегдатай
|
|
Учитывая, что мощность аналогичной лампы раза в 3 выше, светодиодная лампа просто не может так же сильно нагреваться. Чтобы отдать мощность в виде тепла, надо её сначала потребить, закон сохранения энергии. |
|
#2369925 |
Посетитель
|
|
orac1e У меня 10 ватная санни, под крышкой. Нагревается не сильно, особенно по сравнению с люминисцентными. |
|
#2370217 |
|
Новичок
5
8 года |
|
#2370242 |
Новичок
5
8 года |
|
#2370244 |
Малёк
|
|
AQUAEL Добрый день. Есть ли в продаже лампы Leddy Tube Retro Fit PLANT (16 W) 742 mm. Если нет, подскажите пожалуйста какую лампу Leddy Tube Retro Fit PLANT можно вставить в стандартные крепления крышки аквариума AquaEL LEDDY SET 80? |
|
#2393155 |
|
|
|
Здравствуйте . PLANT вообще пока что нет в России , планируются к концу августа . |
|
#2393177 |