Посетитель
|
Посоветуйте красную длинностебельку. |
Вот что есть: |
|
#2309601 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FerrumCat Вообще, считаю, что света можно и добавить. Лишним это не станет, зато красных растений, которым подойдёт сей аквариум, будет больше. Да, есть ли фото аквариума, чтобы более подробно представлять состояние растений? PS Просто, на будущее, небольшой перечень растений, приобретающих красноватый оттенок: Изменено 30.11.16 автор MR.ROMA |
|
#2309637 Нравится Иванъ
|
|
Посетитель
|
|
#2310037 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FerrumCat Да, света действительно маловато... Простите, а куда вы длинностебельку посадить хотите? Её тут многие виды закрывают. Мне кажется, что на данный момент вам стоит думать об исправлении сложившейся ситуации с имеющимися растениями, которые, как вы говорите, растут не очень хорошо. А потом уже заняться вопросом, связанным с приобретением красных длинностебельных. Если, конечно, под них появится место. Изменено 1.12.16 автор MR.ROMA |
|
#2310038 |
Посетитель
|
|
Четверть длины от левого края. Перед или вместо гигантской валлиснерии (а ее сдвинуть правее). За средним планом (из криптокорины понтедериелистной.) |
|
#2310046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FerrumCat Но всё-таки сейчас лучше заняться сложившимися проблемами. Чтобы не покупать растения впустую. Изменено 1.12.16 автор MR.ROMA |
|
#2310052 |
|
Посетитель
|
|
Прибавить света - это можно. С компактами это легко. Буду по одной менять 20-ватные лампы на 26. За идею с людвигей - спасибо. В ближайшем магазине нашлась красно-коричневая форма (у меня раньше была зеленая с округло-заостренными листьями с красной изнанкой). |
|
#2310069 |
Посетитель
|
|
to MR.ROMA |
|
#2310401 |