Модератор , Советник
|
Санта-Клаус существует!! |
[img]http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?action=attachment&tid=3156&pid=17721[/img] |
|
#17724 |
Посетитель
276
19 года |
|
Привет, |
|
#17731 |
|
Посетитель
|
Круто!!! |
|
|
#17773 |
Посетитель
|
Счастливчик... |
А у меня бороду не жрут, только нитчатку (а ее и так не много). |
|
#17789 |
Завсегдатай, Советник
|
|
А это потому что у тебя, так называемые, ложные водорослееды, в народе именуются лисичками - они бороду действительно не жрут. От настоящих внешне отличаются тем, что черная полоса неидет только по телу и не доходит до конца хвостового плавника. |
|
#17800 |
Посетитель
|
У меня - настоящие |
у Славы в клубе брал. Или он меня наколол? |
|
#17815 |
|
Модератор , Советник
|
Эти тоже от Славы |
Но уже достаточно взрослые |
|
#17837 |
Завсегдатай, Советник
|
А-а-а-а! |
Возглас восторга. |
|
#17861 |
Посетитель
|
Извините начинающего |
А как у них характер? Не дерутся? Не погрызут неонов и гуппешек? |
|
#17862 |
|
Посетитель
|
У меня молодые еще |
Originally posted by Константин Кучеренко Брал в ноябре, сейчас сантиметра по 4. |
|
#17876 |
Посетитель
|
Crossocheilus Siamese. |
Вопросы по НАСТОЯЩИМ сиамским водорослеедам (Crossocheilus Siamese)! |
|
#17917 |
Модератор , Советник
|
|
Originally posted by Михаил Крокодилов |
|
#18169 |
|
Завсегдатай
|
Прошу просветить. |
Слышал что их нельзя держать с дискусами и скаляриями -начинают есть защитную слизь у плоских рыб. |
|
#18181 |
Малёк
23
18 года |
SAE |
Так же, как и Throgvar, брал у Славы на этом сайте. Так же, почему-то напрочь отазываются от бороды. Может и правда еще маленькие? Но тогда странно, как они определяют когда подросли и когда начинать есть бороду? Это при том, что других водорослей им не перепадает. Может, их надо как-то стимулировать? |
|
#18225 |
Посетитель
|
Глупость... |
Originally posted by YRus Про дисков не знаю, а на скалярий никакого внимания не обращают (и на других рыб тоже). |
|
#18258 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Путаем SAE и CAE. |
|
#18302 |
Постоянный посетитель, Советник
|
из личного опыта |
Взрослая рыба намного эффективнее. Как их не корми, а водоросли любые жрут. Особенно интересуются новыми предметами. Что ни сунь в банку, тут же обглодают на предмет водорослей. По поводу изведения бороды полностью...Я вот всё думала, почему в аквариуме с дискусами вьетнамики нет даже в виде намёка? В других банках хоть немного, но присутствует, а тут 0. Видимо потому, что водорослееды там живут с момента запуска. Очень удобно любую новую травину сажаю на 3 дня к ним, потом в любую другую банку высаживаю. Бороды нет, вот вам и "Белизна" Самая эффективная обработка! А молодь не справляется с большим количеством растений, желудки маловаты. |
|
#18345 |
Малёк
29
21 года |
А санта для зелёной тины есть? |
Покажите, люди добрые у кого есть картинку какую рыбку мне нужно купить чтобы она всё это поела? аквариум маленький, мои такое не едят |
|
#21767 |
|