Посетитель
|
Лилипайп с ali |
А вот и лилипайп с али приехал и уже установлен. Изменено 22.6.17 автор Alexxeyka |
|
#2387995 Нравится Plus7
|
На премодерации
|
|
Alexxeyka Жаль вас разочаровывать, но сама воронка должна быть приподнята к верху. Весь смысл-разбить поток воды из выхода трубки в воронке, тем самым захватить большую площадь воды на циркуляцию при выходе. А у вас просто декоративный наконечник. |
|
#2388006 |
|
Посетитель
|
|
#2388007 |
Постоянный посетитель
|
|
полностью согласен, загиб не тот!((( |
|
#2388008 |
На премодерации
|
|
#2388009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupter Вы видимо, не представляте, того о чем сейчас пишите, иначе бы сфотографировали или сняли свое видео и выложили сюда пример, иначе это просто болтовня. Воронка, необходимая, для сбора бактериальный пленки от этой lily pipe - есть точно. |
|
#2388014 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вот и дело в этом что хочу! но настоящая стоит кучу денег! не злись...дело говорим, посмотри настоящую?))) |
|
#2388015 |
Посетитель
|
|
#2388016 |
Постоянный посетитель
|
|
rainmaverick не злись!)))тоже хочу такую.но настоящую.у нее загиб как бы к верху!но стоит других денег((( |
|
#2388020 |
|
Посетитель
|
|
То же самое, только стекла поменьше и ценник другой.
|
|
#2388021 |
Постоянный посетитель
|
|
Mr.Sim это вообще фуфель...извини..можно вообще из пластиковой бутылки сделать! Изменено 22.6.17 автор Серый_плюс |
|
#2388023 |
На премодерации
|
|
rainmaverick Написал тот, кто раздает советы новичкам начитавшись копипастеров. При поднятой трубке к поверхности да действительно разгоняет пленку, но ни как "для сбора бактериальной пленки". По факту ее используют для плавной циркуляции во всей акве. Выход должен касаться нижней части воронки, а здесь сопло какое-то. Нечем мне фотографировать. Изменено 22.6.17 автор Haupter |
|
#2388024 Нравится Cornelius
|
|
Посетитель
|
|
#2388025 |
Постоянный посетитель
|
|
#2388026 |
На премодерации
|
|
Mr.Sim Кстати она работает, выглядит конечно не так эстетично как стекло...но работает. |
|
#2388027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupter 1. Вам нужно читать внимательнее сообщения оппонентов и не стоит их домысливать. Я разве написал, что Lily Pipe служит ТОЛЬКО для сбора бактериальной пленки? Цитата: "Воронка, необходимая, для сбора бактериальный пленки от этой lily pipe - есть точно." 2. И поскольку, вы, до настоящего момента, не назвали самое важное отличие (не визуальное), китайской Lily Pipe от оригинальной ADA, то с большой уверенностью можно сказать, что вы ими не пользовались, иначе оно бы было названо одним из первых. Серый_плюс Если вы ответственно подходите к дорогой покупке, то имеет смысл ознакомится с товаром вживую. Разница в китайской Lily Pipe от оригинальной ADA, в практической плоскости, может быть невелика для одного человека, и громадна для другого. Опять же есть VIV который делает более точные копии lily pipe https://ru.aliexpres... |
|
#2388036 |
На премодерации
|
|
rainmaverick Ну вот) а что так тянем то с ответом? опять сайты читаем дабы не ошибиться? Данное стекло отливается вручную и каждое работает индивидуально, весь принцип я уже описал и смысла в фото просто пропадает. Удачи в "собирание пленок" и в дальнейшем изучении интернета, а не фактов на собственном примере. |
|
#2388037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2388040 |
|
На премодерации
|
|
rainmaverick Haupter Haupter Не вижу циркуляции по дну банки на вашем фото. Изменено 22.6.17 автор Haupter |
|
#2388042 |
Посетитель
|
|
HaupterТолько Вы можете отличить те индивидуальные отличия которые получаются от отливки в ручную? То есть фото для примера "правильных" и не "правильных" не будет??? Зачем тогда весь разговор затевать было??? Похоже я тоже не "правильные" возьму.. Так как не увижу примера "правильных".....((( |
|
#2388045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2388046 |
|
На премодерации
|
|
VoRoN. Ну каких правильных? Кто знает вашу высоту банки и следовательно скос воронки? Конечно можно положится на универсальность, но кто гарантирует проход вашего тока от точки А до Б? Я вас уверяю, вы должны понять принцип работы прежде чем покупать и включить немного мышление. Ada вам так-же не гарантирует этот проход. Посмотрите на ширину воронки, для чего она? Взгляните что такое ламинарное течение. Сам смысл движения воды на фото, но и это не пример, так как могут стоять на пути камни, декорации... На скрине не пример трубки, а ток воды! |
|
#2388059 |
Посетитель
|
|
Haupter Ну лично меня Вы этим не удивили... И про движение воды я читал и подобные картинки видел..... Но дело всё в том что Вы то сказали что человек приобрёл "не правильную" штуку, типо там что то должно быть не так развёрнуто, разве не так????? Вот лично мне и стало интересно посмотреть на фото "правильной" трубки.... А тут уже на ток воды перешли..... Тогда получается это всё можно ставить в пустой аквариум чтобы ничего не мешало правильному потоку..... Так что ли? |
|
#2388062 |
Постоянный посетитель
|
|
#2388067 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupter Вы взяли фото _загруженное мной_, до моего ответа _Вам_ предыдущим постом. Можете посмотреть время. Я загрузил его специально, но не стал сюда выкладывать. Из чего я делаю вывод, что это вы занимаетесь копипастом. Это фото с этого сайта http://www.amania.or... При этом фото аквариума своего, Вы не выложили, и по прежнему ничего не ответили по поводу отличия, которое до сих пор не названо. Его бесполезно искать в интернете, можно только увидеть при сравнении двух Lily Pipes. И, пожалуйста, перестаньте, постить сюда ваши домыслы. Lily Pipe от Ada рассчитаны, под стандартные размеры их же аквариумов, и под водоток через нее. Информацию по размерам можно найти у них на сайте. |
|
#2388068 |