Малёк
|
Кто вырос? |
#2430915 |
Постоянный посетитель
|
|
radistkaKatа словами еще опишите, как это что-то выглядит ) по фото не очень видно. И условия в аквариуме. |
|
#2430920 |
|
Малёк
|
|
TolmaryПравее стебля, что то похожее по форме на роголистник. Посадили три куста криптокорины, через неделю обратили внимание на это. Покупали в магазине, где до этого покупали растения, в частности криптокорину, проблем не было. Решили докупить три кустика и вот на них начало расти это. Оно изначально было на одном кусту, но сошлись на том что это корни, плохо посадили, вмешиваться не стали, а они возьми и позеленей. Изменено 13.11.17 автор radistkaKat |
|
#2430929 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2430937 |
Малёк
|
|
#2430941 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2430943 |
|
Малёк
|
|
Александр Ершов Тему не нашли. Загуглили воздушные корни.Поняли, что не хватает питания. Действительно подложки нет, аквариуму 1,5 месяца. Под куст Эхинодоруса клали JBL'кую таблетку(0,5). Что делать? Вернуть растения в аквариум, добавив таблетки? |
|
#2430945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
radistkaKat Просто вернуть криптокорину в аквариум, таблетку можно положить, можно и не класть, но это нормальное явление, я имею ввиду появление корней. Ничего плохого ей не будет. |
|
#2430947 Нравится Tolmary
|
Постоянный посетитель
|
|
radistkaKatвот и по ссылке такая же тема У криптокорины воздушные корешки или? И я недавно вопрос задавала. У меня на подложке грунт, но тоже вышли воздушные корни. Правда, у меня они белые, не зеленые. Александр Ершов написал, что для крипты это норма, я и не дергаюсь ) Изменено 13.11.17 автор Tolmary |
|
#2430949 |
|
Малёк
|
|
Спасибо БОЛЬШОЕ, а то нас напугали что это Нитчатка какая-то. Растение возвращаем в аквариум! |
|
#2430950 |