Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Попытка дизайна из мангры. Голосуем) |
Всем добрый день друзья .
Так получилось , что решил отказать от рыб и сомов и сделать тайванник. Для этого пришлось переделать компьютерный стол и заказать банку у Asteriy . Банка очень понравилась , исполнение Гранд мастера) Так же ради интереса обработал банку средствами от COLLAR . , которые они любезно мне предоставили для тестирования , но жизнь резко поменяла планы (отзыв будет обязательно, но позже) Вот собственно суть : Хочется красиво , но притязаний на скейп нет . Основной параметр это жизнь тайваней ну и что бы приятно смотреть на акву . От камней отказался по многим причинам , основная фонят ... растения: более 10 видов буциков , стаурогин , альтерантера мини , бобтилис мини , папортник винделов и тай мини узкий , анубиас петит , погостемон хайлфери ну и какая то оч мелкая крипта . Возможно засажу кубой , элеохарисом или .... Какой на Ваш взгляд расположение мангра + данные растения будут самым "выйгрышным" вариантом? Вода осмос + соль . Свет чехирос 601 . Банка 700х300х300 . Со2. грунт амазония new , небольшие камушки лавы . 1 2 3 4 5 Изменено 25.7.18 автор Bloody Изменено 25.7.18 автор Bloody |
|
#2519245 Нравится Asteriy
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2519247 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Notozusвсе коряги брал у Лешук. В объявлениях он есть) Какой вариант вам больше нравится? |
|
#2519253 Нравится Notozus
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Голосую за первый. |
|
#2519256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Bloody Спасибо! Первый и последний. Очень прошу, на будущее, пишите, пожалуйста, "голосуйте" (это призыв), а не "голосуем" (это сообщение). |
|
#2519257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Bloody5-й |
|
#2519260 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне нравится больше второй вариант, особенно если грунта не планируется. Остальные варианты смотрятся так, будто их просто положили в акву, без умысла. А если бы фотки были сделаны не сбоку, а по центру, определять было бы легче |
|
#2519261 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нравится пятый. Но яб еще поигрался с 4м, такое компактное расположение хорошо подойдет мелким растениям. Но хочется что-то поменять. Может просто ракурс съемки. |
|
#2519262 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
второй. |
|
#2519263 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Второй и Пятый. |
|
#2519270 Нравится Kseni_Sid
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Первый и второй. |
|
#2519272 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем большое спасибо. Ракурс фото такой, с которого будет 95% взгляд на банку. Она стоит в углу и прямо практически никогда не будут на нее смотреть. |
|
#2519277 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если смотреть будете чаще под таким углом только 5 вариант. |
|
#2519278 Нравится Bloody
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Первый или пятый. |
|
#2519289 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Второй или пятый, во втором нравится эта арка, в пятом левая часть оч крутая! Ссылочку бы на коряжки) |
|
#2519302 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2519304 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
BloodyПервый, и естественно и изящно. |
|
#2519353 Нравится Valerii Razmolodin, Bloody
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Первый или второй |
|
#2519366 Нравится Bloody
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
5 интересный, а 4 композиция на орла похожа |
|
#2519392 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ARtem555Я бы сказал на лося)) |
|
#2519403 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
По убыванию: 1 - 2 - 5. Какой выигрывает? |
|
#2519405 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Chainick Вы знаете , вообще это сложное и неблагодарное дело ) тем более все видят концовку по своему . Но правильно подметили , какая травка не была бы , она закроет половину коряги и поэтому вар №1 думаю утонет в траве и при этом займет много места по центра и в правой части . Вар 2. я боюсь не смогу красиво обыграть и эта арка будет как у лошади 3е седло ... Вар 5 Как по мне более сбалансирован и как бы не заросла трава , основа композиции будет видна . При этом остается много переднего плана для выгула тайваней . Изменено 26.7.18 автор Bloody |
|
#2519415 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне понравился 3-й.. и 5-й.. 3-й больше. |
|
#2519418 Нравится Bloody
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Bloody Коряги шикарные! У меня попроще, я их приподнимал, используя рельеф, камешки и металлические спицы, скрытые в грунте. Просто вдогонку – вдруг. |
|
#2519455 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Друзья мои ! Всем огромное спасибо , кто принял участие ! |
|
#2519720 |