Свой на Aqa.ru
|
вольфия бескорневая |
насколько хорошо ее ест харацинка? нужно ли подращивать в отдельной емкости? |
|
#2569209 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
многие рыбы любят вольфию, даже не склонные к вегетарианству. колумбийские тетры её неплохо клевали, за остальных не скажу, других харацин одновременно с вольфией у меня не было. |
|
#2569298 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2615156 |
|
|
Андерсенувы, нет, лабиринтовые, как выяснилось, тоже ее едят, плантация была потихоньку уничтожена. но могу попробовать спросить паренька, у которого брала на развод, у него часто бывает. |
|
#2615161 Нравится Nataliya Artyushina, Андерсен
|
|
|
legal_ice Спасибо. Ближе к теплу, если не найду у нас, обращусь. Боюсь из СПб не доедет живой на рассаду, слишком нежная, не подумал. --- Александр Ершов Профессор, подскажите пожалуйста как Вольфия бескорневая в пересылке, не имели опыта? Как пересылать, с воздухом или без? Изменено автор Андерсен |
|
#2615162 Нравится le_beda
|
|
|
Андерсенв теплую погоду, мне кажется, можно довезти. но сама не возила, поэтому об заклад не побьюсь. |
|
#2615163 Нравится Андерсен
|
|
|
|
legal_ice Какие красивые русские слова, наверное абсолютно не понятные последним поколениями... . |
|
#2615165 |
|
|
Андерсенпочувствовала себя такой ретро )) еще про вольфию, в общем аквариуме ее растить мне не понравилось, фрукт не для тех, кто любит совать в аквариум руки )) все ленюсь организовать под неё отдельную грядку, а надо бы. беру пока мороженую в блистерах, ленивый платит, что уж. |
|
#2615166 Нравится Nataliya Artyushina, Андерсен
|
|
|
legal_ice Это не ретро, это воспитание и образование. "Бьюсь об заклад - разгорячился Кузьма и заломил бобровый малохай". )) Правда мне и "макинтош с лапсердаком" не чужды. --- Да, к рукам и инструментам липнет мелочь. Мелкую сетку корытцем на проволочном каркасе и в угол на присоске для размножения, если нет в планах свободного плавания. Изменено автор Андерсен |
|
#2615167 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
|
Андерсенгм, а вот отсаднчек ей смастерить мне отчего-то даже в голову ни разу не пришло. великая вещь коллективный разум )) *обожаю словечко "лапсердак", оно такое вкусное )) |
|
#2615191 Нравится Андерсен
|