На премодерации, Кандидат в Советники
|
КОНКУРС "ЛУЧШИЕ АКВАРИУМИСТЫ 2018 ГОДА" |
Критерий выбора - самые полезные, на ваш взгляд, форумчане. Предлагается три кандидатуры. Окончание голосования 29 декабря включительно. Призы - виртуальная медаль, пожизненно закрепляемая рядом с ником и футболка с логотипом AQA.RU! |
|
#2573205 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Самый полезный человек на форуме- это тот, кто всё организовал. Предлагаю прочим побороться за второе место) |
|
#2573208 |
|
|
|
lxxМогу я считать, что Вы отдали свой голос за VolcanO? |
|
#2573213 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2573214 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina может также как и в голосовании за лучшую тему года, предлагать 3 кандидатуры??? Одного человека как то сложно назвать Изменено 16.12.18 автор clefairy |
|
#2573215 Нравится Nataliya Artyushina, Викторович13
|
|
|
#2573216 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573217 |
|
|
Моя кандидатура однозначно Инед, с огромным уважением к её профессионализму и неутомимости. |
|
#2573218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой кандидат Инед, всегда придёт на помощь грамотным советом , в трудную минуту принятия решения поддержит морально.И вообще отличная девушка , чудесный водорослевод ))). |
|
#2573219 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2573220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инед |
|
#2573232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В связи с тем, что в последнее время я активно начал заниматься растениями, Александр Ершов. Хотя имен хотелось бы назвать значительно больше. Когда занимался малавийцами, мне очень сильно помогал Vadim74. |
|
#2573263 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Постоянно читаю, как Инед с неизменным терпением и багажом огромных знаний приходит на помощь в трудную минуту, когда рыбы болеют, помню и долго читала тему, где она помогала тут выхаживать цихлид от ихтика, и мне тоже помогала, спасибо ей! |
|
#2573264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Инед. Если говорить о том, кто на мой взгляд самы полезный на форуме вообще, то однозначно Инед. Столько душевных сил затрачивается, столько тяжелых болезней вылечивается. Прошу учесть мой голос так. Heidin. Хотя, повторю свое высказывание из темы с обсуждением. Лично для меня помощником года стал Heidin. Его краткие и меткие ответы по питанию растений попадали точно в цель и находили практическое применение. И даже вне аквариума - на P.S. Добавочка, после уточнение про три кандидатуры Vadim_chik. Это, наверное, тоже скорее из серии лично для меня. Но... Не могу не отметить его целеустремленность, умение добиваться результата и желание прийти на помощь. А подкинутая им идея на счет теста на натрий твердо засела в моей голове. И выбить ее оттуда, увы, получится только если кто-то выпустит такой тест промышленно. Правда пока все совсем туго. Жду архимедовой ванны, ньютоновского яблока или менделеевского сна. Эх, получается трех много. Одного мало (стой и терзайся - для себя любимого или для общей пользы). А трех уже много. Уже стольких хочется назвать, что прям обидно перед теми, кого обделил. Изменено 17.12.18 автор MinimumLaw |
|
#2573283 Нравится Ivanych79, Nataliya Artyushina
|
|
|
MinimumLawРешили же, что можно три кандидатуры, принимаются обе |
|
#2573286 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Ну, если принимаются три, то Hedin. Хотя нельзя не упомянуть в таком случае и Notozus. Все-таки надо выбирать по разделам. |
|
#2573294 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
1. Инед однозначно! Явно заслужила "золотую медаль" пожизненно, есно ИМХО. |
|
#2573295 |
|
|
vladi-ogСпасибо, мне лестно оказаться в такой компании |
|
#2573298 Нравится vladi-og
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я ориентируюсь на отзывчивость к вопрошающим. |
|
#2573299 Нравится Ivanych79, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2573301 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
И я добавлю: |
|
#2573303 Нравится vladi-og
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все трое заслужили награду |
|
#2573305 Нравится Ivanych79, Nataliya Artyushina
|
|
|
Сдаётся мне, что призёров должно быть всё же три..... |
|
#2573307 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин , ну очень трудно составить тройку, лучше тогда пятёрку))).А лучше пусть будет один, так проще , а то терзаешься между теми кого хочешь видеть . |
|
#2573309 |
|
Модератор , Советник
|
|
Очень хочется назвать больше имен, здесь много достойных людей. |
|
#2573311 |