На премодерации, Кандидат в Советники
|
КОНКУРС "ЛУЧШИЕ АКВАРИУМИСТЫ 2018 ГОДА" (страница 5) |
Критерий выбора - самые полезные, на ваш взгляд, форумчане. Предлагается три кандидатуры. Окончание голосования 29 декабря включительно. Призы - виртуальная медаль, пожизненно закрепляемая рядом с ником и футболка с логотипом AQA.RU! |
|
#2573205 |
|
|
#2612514 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Голосую за самую большую медалищу для lonelity. |
|
#2612517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧейзСильно мешаю? |
|
#2612521 Нравится AxelV
|
|
|
lonelity Мне ни кто не может помешать. А на медальку, например вместо аваторки, буду любоваться и настроение сразу будет расти в геометрической прогрессии. Я бы каждый месяц Вам медали выдавал, что б как у Брежнева))) |
|
#2612529 |
|
|
Инед Инесса, Ваш приз ждёт Вас в почтовом отделении! |
|
#2616656 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Порядок! Хожу по дому в зелёной футболке. |
|
#2616833 |
|
|
#2616865 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaЧуть свободно, но это не имеет значения, ибо такая одёжка для меня в принципе только домашняя. Без карманов вне дома не жизнь. |
|
#2616869 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2617242 |
|
|
#2617245 Нравится Инед, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнедПоздравляю!!! А футболку показать |
|
#2617251 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2617252 Нравится it@it
|
Модератор , Советник
|
|
Еще чего не захотели! Я на работе, предлагаете раздеваться - одеваться на удивление коллегам и на ужас пришедшим на консультацию клиентам? Нет милые, я вас всех люблю конечно, но не до такой степени))) Вот вам, посмотрите на фрагментик с телефона и представляйте всю футболку виртуально - сочно черного цвета как у хорошего, неблестящего заднего фона аквариума. С лого АКА. Еще «добавочная ценность» на упаковке - адрес с номером телефона самого Vоlcan0. Может даже еще и его личная подпись на таможенной декларации, утверждающая, что не подсунул там в содержимое ничего кроме только подарка - одной футболки?))) Надо будет вечером своим рыбам приз показать. Пусть теперь знают, какая квалифицированная рука народного советника их кормит! Спасибо всем. Мне было очень приятно, не только за подарок Изменено автор Инед |
|
#2617269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Инед Инесса, поздравляю! Я тоже вчера получил поло. Но зелёного, как заказывал, цвета. Потеплеет, буду ездить в магазины в ней и брать интервью у продавцов. Спасибо всем, кто голосовал, принимал участие в дарении, ну и Павлу Беляеву за труды, пересылки.... Изменено автор Александр Ершов |
|
#2617305 |
|